WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 BASEL Rolex全錶款(圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 14:23
引言回覆

RM011 寫到:
新的Daytona外圈配色很特別!! 不知實表看起來如何?

我覺得玩配色最大膽的就是Graham Swordfish Booster Iris AKA Fly's head !!

這啥?

滾糞虫嗎?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 14:42
引言回覆

dent7998 寫到:
看完就只中意這隻哩... 裝白ㄘ

買不起啊... th_018_

電哥,把你的5396出掉,應該就可以換到囉 th_055_

等你開箱文喔 th_100_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 14:44
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
RM011 寫到:
新的Daytona外圈配色很特別!! 不知實表看起來如何?

我覺得玩配色最大膽的就是Graham Swordfish Booster Iris AKA Fly's head !!

這啥?

滾糞虫嗎?

我覺得像蒼蠅頭 th_016_
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 18:32
引言回覆

滑過~ 困惑
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 19:26
引言回覆

今年真的可以省錢了
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 20:58
引言回覆

s2000 寫到:

買不起啊... th_018_

電哥,把你的5396出掉,應該就可以換到囉 th_055_

等你開箱文喔 th_100_

不行~~~
這5396R軌道面的PP偶超喜歡的
絕不出啦
倒是難得彎導A喜歡這隻說

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:04
引言回覆

有時看圖不太準...搞不好實品漂亮多了 耍酷 分享一下朋友去現場的照片:
BASEL ROLEX booth,手機拍的不很清楚...但很有臨場感!
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150610681968391.392968.567813390&type=1&notif_t=like
AD快點鋪貨吧,很期待看到Sky-Dweller...
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 21:38
引言回覆

tcj168 寫到:
mileslin 寫到:
參考了一下,好像沒有買得下手的手錶 難過

根據過往經驗來看,到時後說實品比較好看的聲音還是會不少滴 裝白ㄘ

好像是耶 th_065_
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 22:15
引言回覆

說真的,第一眼看到這支金色新 DAYTONA 116598 RBOW 的圖時,我第一個聯想到的是一位台灣女歌星,正唱著:
嗶…嗶…嗶嗶嗶…
好有台灣味喔!
大家知道我說的那位歌星是誰了嗎? 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 22:18
引言回覆

s2000 寫到: