WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 疑惑
開新主題 回覆文章 Share
疑惑
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 07:10
引言回覆

小弟一直有個疑惑想請教大家 勞的錶圈如果久了會不會變的很難轉呢 很喜歡卻又怕很容易難轉
已經有沛了但又很喜歡勞 只是怕難保養一直沒入門 請大家解惑小弟龜毛的個性 謝謝 困惑
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 07:16
引言回覆

勞力士應該比較好保養,價錢又合理..
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 08:14
引言回覆

iven1860 寫到:
小弟一直有個疑惑想請教大家 勞的錶圈如果久了會不會變的很難轉呢 很喜歡卻又怕很容易難轉
已經有沛了但又很喜歡勞 只是怕難保養一直沒入門 請大家解惑小弟龜毛的個性 謝謝 困惑

用久也不會難轉 大三針 大四針GMT 不會難保養
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 08:25
引言回覆

勞比沛更讓人放心滴....衝吧 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:09
引言回覆

勞應該是最不用擔心保養的品牌........ th_008_
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:13
引言回覆

redsubby 寫到:
勞應該是最不用擔心保養的品牌........ th_008_
真的!!!!!那可要好好想想衝下一支勞了(怎麼想都是深海 沛帶習慣了 眨眼 )謝謝大家
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:15
引言回覆

老實說,講到保養,我比較擔心的是你的沛,而不是勞。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:21
引言回覆

用久了不是更好轉嗎??勞應是最容易保養的錶才是..
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 10:34
引言回覆

chenwatch 寫到:
總是覺的會有汙垢難清 因有一支J12所以有如此想法(會不會想太多呢 裝白ㄘ )
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:13
引言回覆

iven1860 寫到:
chenwatch 寫到:
總是覺的會有汙垢難清 因有一支J12所以有如此想法(會不會想太多呢 裝白ㄘ )

正常使用下不用太擔心此問題,況且多數勞都有至少100米以上的防水,日後可放心做表面的清潔
旋轉圈的確是個不易清潔的死角,所以之前好像有巴友分享戴著深海洗泥浴,我想這對錶並不好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔