WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士新作SKY-DWeller 讓我又開始動了心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 02:37
引言回覆

7sky 寫到:
小弟是不太相信這支會有多火,上市後的價錢搞不好與新探二一樣開高後快速走低。

希望如此!!
不然就算是水貨,
折扣後也是百萬以上,
還真的很傷啊.......... 害羞
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 07:03
引言回覆

恩,多了一些特殊的功能ㄝ,又要開始存錢了 th_016_ th_053_XD
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 10:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
小弟是不太相信這支會有多火,上市後的價錢搞不好與新探二一樣開高後快速走低。

希望如此!!
不然就算是水貨,
折扣後也是百萬以上,
還真的很傷啊.......... 害羞

照訂價看起來 就算開高後快速走低

鍊帶實售價 不論是水貨還是台灣AD 一定也是百萬, 困惑 困惑
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 11:38
引言回覆

kingdom 寫到:

照訂價看起來 就算開高後快速走低

鍊帶實售價 不論是水貨還是台灣AD 一定也是百萬, 困惑 困惑

真是讓人又愛又恨ㄚ th_058_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 22:43
引言回覆

7sky 寫到:

7兄,小弟倒是認為會打到DDII的巿塲,一樣是42mm錶徑面盤比例卻和諧許多(我個人的感覺),

再加上他的新機芯9001,動力儲存達72小時,並非現在大多品牌手錶都用原來舊型機芯去配大錶殼,

還有它年曆調校介面RING COMMAND有10幾項専利,其中又有5項全新專利,最特別的是它的年曆

調校是可以前進後退的,這應該是錶界的創舉吧!還有我覺得它的二地時區顯示是最不影響盤面對稱

的,綜合以上幾點我個人的看法我覺得它應會是ROLEX 2012最火的錶款吧!

應該價格不會如新探一般直直落!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 22:58
引言回覆

kenyo 寫到:
7sky 寫到:

7兄,小弟倒是認為會打到DDII的巿塲,一樣是42mm錶徑面盤比例卻和諧許多(我個人的感覺),

再加上他的新機芯9001,動力儲存達72小時,並非現在大多品牌手錶都用原來舊型機芯去配大錶殼,

還有它年曆調校介面RING COMMAND有10幾項専利,其中又有5項全新專利,最特別的是它的年曆

調校是可以前進後退的,這應該是錶界的創舉吧!還有我覺得它的二地時區顯示是最不影響盤面對稱

的,綜合以上幾點我個人的看法我覺得它應會是ROLEX 2012最火的錶款吧!

kenyo兄

售價破百的勞,坦白說,很難跑 驚嘆號

喜歡的人多,下手的肯定少 眨眼

大家都會觀望,後勢小弟不看好,畢竟要上百萬 困惑

要我花上百萬買勞,我想我會去買5396 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 00:15
引言回覆

s2000 寫到:
kenyo 寫到:
7sky 寫到:

kenyo兄

Kenyo兄,

小弟的看法跟小S哥一樣就是賭她百萬以上的勞不好跑,這樣咱們要入手的才會有一點點討價還價的籌碼,不然老是任勞宰割怎麼行? th_099_

這支優點真的是很多,您說的特色也真的都很吸引人,小弟口袋淺因此目前只能先騙自己說『沒星期顯示的年曆錶不夠完美』來降低自己的慾望,只能期望她叫好不叫座這樣有機會多殺點價不然可是很傷小朋友滴 th_024_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 01:08
引言回覆

7sky 寫到:
s2000 寫到:
kenyo 寫到:
7sky 寫到:

kenyo兄

Kenyo兄,

小弟的看法跟小S哥一樣就是賭她百萬以上的勞不好跑,這樣咱們要入手的才會有一點點討價還價的籌碼,不然老是任勞宰割怎麼行? th_099_

這支優點真的是很多,您說的特色也真的都很吸引人,小弟口袋淺因此目前只能先騙自己說『沒星期顯示的年曆錶不夠完美』來降低自己的慾望,只能期望她叫好不叫座這樣有機會多殺點價不然可是很傷小朋友滴 th_024_

說的也是,只能期望她叫好不叫座 裝白ㄘ
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 01:11
引言回覆

s2000 寫到:
kenyo 寫到:
7sky 寫到:

kenyo兄

有道理,喜歡的人多,下手的肯定少,我也希望如此 眨眼
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 21:24
引言回覆

I like the golden version very much.

Considering function , sky dweller is apparently superior to submariner.

Forget about 116610LV
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔