WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]騎機車震動對機械表的影響?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 20:44
引言回覆

困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 22:01
引言回覆

困惑 困惑 困惑
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 22:21
引言回覆

今早著裝時不小心將隨手擱在外套上的MONTBLANC飛落地板上,清脆響聲傳來心知慘兮,拿起檢查一會兒發現心臟仍在跳動看無大礙,只是不知潛藏什麼後疑症! 但因此而得到的教訓很寶貴,那就是假以時日PP到手時絕不亂放衣物上 喝一杯
csphoto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 11:14
引言回覆

elif 寫到:
前天買了人生中的第一隻機械表,因為還是學生所以騎機車的機會很多。
但是我邊騎邊想啊~~台灣柏油路這麼不好,常常坑坑洞洞,錶就掛在手
上隨著車子震啊震,摩托車本身也會小小的震動~~~
所以請問到底騎機車的震動會不會對機械表造成影響?
我是買Omega的Aqua Terra,不知道這一隻有沒有避震器?
謝謝!

我的Omega Aqua Terra 今年三月買的.一天戴16個小時.平常日差約+5秒.
但是只要騎機車超過10分鐘以上.就會快上15~35秒.
請問這樣正常嗎?
如果送回錶店調整會不會遭白眼.認為我太龜毛! 難過到哭
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 12:11
引言回覆

5053 寫到:
騎車時間不會比較快
但是很奇怪 過年打麻將打通霄 竟然快了近一分鐘
其他時間約快2sec/day 還蠻準的 我的錶是AP年曆錶
可能是 洗牌 的動作所造成的 真有趣 嘲笑

賤民管見
一.洗牌.砌牌.配牌.補牌.理牌.摸牌.碰牌.開槓
吃牌.聽牌.胡牌.連莊.
二.門前清.斷么九.立直.三元.等
均有影響
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 12:30
引言回覆

cck 寫到:
5053 寫到:
騎車時間不會比較快

賤民管見
均有影響

還有在用 "左手技" 的時候也有影響
或是使出 "飛燕切牌法" , 都有影響 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 21:28
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
cck 寫到:
5053 寫到:
騎車時間不會比較快

賤民管見
均有影響

還有在用 "左手技" 的時候也有影響
或是使出 "飛燕切牌法" , 都有影響 哈 哈 哈

輸錢時間走得慢
贏錢時間過的快
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 00:41
引言回覆

cck 寫到:

賤民管見
均有影響

請問"立直"是什麼牌? 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 01:11
引言回覆

kevinc寫到
請問"立直"是什麼牌?

賤民回kevinc兄

壹.所謂立直.係指不吃牌.不碰牌.保持門前聽牌態樣.
才有宣佈立直的資格.

貳.一但宣布立直.往後的摸牌.除胡牌外.不論是安全牌 .
危險牌.一律不許替換.自摸牌一概往海內打出.
嚴禁吃碰.暗槓不在此限.但應保持其聽牌的牌不變.

叁.一經立直.絕對不能取消.宣佈立直加算一台
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 09:33
引言回覆

感謝cck兄解說!

請問這是老13張的牌型算法嗎?

記得以前偶爾耍酷, 裝白ㄘ
門清聽牌後,就把牌蓋起來,
摸啥打啥,並觀看其他三家的手中牌,
純粹是好玩,
不知道還有這種算法! 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章