WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您目前的收藏中,哪一支錶跟你最久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 21:48
引言回覆

[quote="matisse"][quote="Blithe"]
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
TITONI

原來Blithe兄以前也是TITONI愛用者... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對啊!TITONI 很耐用和實在,值得長期擁有.

耍酷

我想起來的,我有一只 Swatch Body & Soul 鏤空錶和一只 Loyse 鏤空錶,在這只 TITONI Cosmo 777 之前買的(大概是12年前買的)現在還在身邊.

就是這三只錶:

TITONI Cosmo 777:

Loyse 鏤空錶 :

Swatch Body & Soul 鏤空錶

耍酷

哇..Blithe兄..你的TITONI 好有古早的風味 哈 哈 哈 小弟個人覺得非常好看
好錶.. 眨眼...

matisse兄:

謝謝讚美!我也覺得"她"別有一番風味.

我一直都覺得 TITONI 的錶耐看.耐用.價格實在.

這一只錶,有很多回憶!

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 22:57
引言回覆

國中時母親送的天梭, 目前仍行走準確
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 23:30
引言回覆

Rolex DJ dad gave me, then the SS Daytona. 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 23:33
引言回覆

A Cartier watch from my mom when I got the admission to the college .
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 23:49
引言回覆

IWC MARK XV 五歲了!
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 00:01
引言回覆

精工SEIKO 嘲笑 ...4年
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 08:47
引言回覆

SEIKO 5
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 12:23
引言回覆

ypw 寫到:
雷達精密陶瓷系列,民國79年買的,載到現在。

我的rado帶了3年
因為表面長會掉下來
所以就鎖在保險櫃內....
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:37
引言回覆

ORIS.TT1,是我第一隻機械表.剛出來時就買了.不知不覺也跟我5.6年了.
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 10:37
引言回覆

ct4539 寫到:
ORIS.TT1,是我第一隻機械表.剛出來時就買了.不知不覺也跟我5.6年了.

我的第一隻機械錶也是 TT1, 當初是看上它的錶帶, 不過已經躺在抽屜好久了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔