WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]12小時閃電飛港買勞(116610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skyvictory
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:03
引言回覆

恭喜美錶入手!! 眨眼
像這樣的衝勁和熱血超讚的啦~~ 非常高興

好懷念豬扒包和道地的港式飲茶呀!!! 裝白ㄘ
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:05
引言回覆

dearlevisok大謝謝啦,您的經典星巴克篇也是小弟愛讀的呢~ 非常高興
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:06
引言回覆

wtcc522大,謝謝您的回應,小弟的台胞證已經過期了~ 裝白ㄘ
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:07
引言回覆

wxyz大謝謝啦,之前也跟您請益過不少,您是位很棒的前輩! 讚

mk1835 在 星期二 2012-04-24 11:16 作了第 1 次修改
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:08
引言回覆

ericsdx2500大您好,因為時間比較倉促加上時在前夜睡眠嚴重不足,沒有多餘精神拍照,不然定會多拍幾張照片作為輔助說明讓內容更有畫面! 照相
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:09
引言回覆

感謝大哥您的解惑.真實的幫小弟上了一課.
再次感謝這麼精彩的分享文~ 耍酷

希望不久的將來.可以再見到您的開箱文~ 非常高興
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:10
引言回覆

skyvictory大說到吃的重點了,這也是讓小弟熱血的重要原因之一耍酷
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:11
引言回覆

rex大太客氣了,再次開箱小弟也希望,勞好像是買不完的,每款都經典都想要來一隻,不過還是要克制一點,錢難賺阿~~~ 非常高興
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:13
引言回覆

usa90210大您好,小弟說玩是談不上,畢竟時間太趕,還是只有吃個茶餐廳小小血拼購物一下,可以的話當然還是希望能多停留幾天更好! th_021_

mk1835 在 星期二 2012-04-24 11:21 作了第 1 次修改
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:15
引言回覆

amgdidi大您好,沒想到116610LV也成為"妹"級的了,應該是正妹吧,CC~ th_007_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔