WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]此情可待成追憶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 00:15
引言回覆

從接觸巴士之後,相信很多巴友也都走過一段浪漫的欲望之旅,
前前後後,進進出出,總是有些錶緣盡了,有些則還留在身邊,
不知道各位前輩是否心裡還有一直讓你念念不忘的錶?

若有的話,請不吝分享!

小弟先分享一只:
約莫在2005年與她邂逅於台北的典藏館,也是我的第三只機械錶。
39mm,白鋼,最美的是她漂亮的雙眸(大日曆),還有她清秀簡潔的臉蛋。
陪了我四年,為了小沛卻跟她分手,
今天在整理照片時,突然又發現她,
那段日子也是情感曾經很脆弱的時候,一切總算也是走過來了!
看了照片,湧起了許多的思念,特別是在這個雨夜......

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 07:04
引言回覆

tseng 寫到:
從接觸巴士之後,相信很多巴友也都走過一段浪漫的欲望之旅,
前前後後,進進出出,總是有些錶緣盡了,有些則還留在身邊,
不知道各位前輩是否心裡還有一直讓你念念不忘的錶?

若有的話,請不吝分享!

小弟先分享一只:
約莫在2005年與她邂逅於台北的典藏館,也是我的第三只機械錶。
39mm,白鋼,最美的是她漂亮的雙眸(大日曆),還有她清秀簡潔的臉蛋。
陪了我四年,為了小沛卻跟她分手,
今天在整理照片時,突然又發現她,
那段日子也是情感曾經很脆弱的時候,一切總算也是走過來了!
看了照片,湧起了許多的思念,特別是在這個雨夜......

可惜啊~~!!
以前用自家機芯的UNION物美而價廉,
現在用ETA, 價格貴一翻......... 害羞
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 08:55
引言回覆

版主的心情我了解
小弟我也曾做過類似的事
就是把勞換成沛
現在懊悔不已

th_064_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 09:49
引言回覆

這款錶我很有印象, 以前有一次和一位巴友見面聊天時, 那位大哥有帶這一款錶來讓我欣賞,

那時我已踏入機械錶世界, 但還是個毛頭, 他帶了好幾支他的錶來讓我欣賞, 跟我講解,
當時我就對這支錶的面盤, 指針, 數字盤密合的大日期窗印象深刻, 簡單, 清秀, 耐看!

因為他說也是跟巴友買的, 不知道是否是同一支, 那位巴友大哥騎一台bmw, 大鳥

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
kuanghsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 10:08
引言回覆

evo1976 寫到:
版主的心情我了解
小弟我也曾做過類似的事
就是把勞換成沛
現在懊悔不已

th_064_

我星期一就做這種事,
雖然小沛也很不錯,
但失落感很大,當晚立即睡不著....
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 10:24
引言回覆

這一支絕對是萬分精采的真正自家作品!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 11:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
可惜啊~~!!
以前用自家機芯的UNION物美而價廉,
現在用ETA, 價格貴一翻......... 害羞

潛艇兄一語道破,這也是小弟心痛與思念的原因,
後來發現這個品牌也被swatch納入集團了。
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 11:53
引言回覆

jasonbeer 寫到:
這款錶我很有印象, 以前有一次和一位巴友見面聊天時, 那位大哥有帶這一款錶來讓我欣賞,

那時我已踏入機械錶世界, 但還是個毛頭, 他帶了好幾支他的錶來讓我欣賞, 跟我講解,
當時我就對這支錶的面盤, 指針, 數字盤密合的大日期窗印象深刻, 簡單, 清秀, 耐看!

因為他說也是跟巴友買的, 不知道是否是同一支, 那位巴友大哥騎一台bmw, 大鳥

我是賣給了一位巴友,感覺年輕,記得好像在金融界服務。
若是,希望他能夠善待她!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 11:58
引言回覆

kuanghsien 寫到:
evo1976 寫到:
版主的心情我了解
小弟我也曾做過類似的事
就是把勞換成沛
現在懊悔不已

th_064_

我星期一就做這種事,
雖然小沛也很不錯,
但失落感很大,當晚立即睡不著....

一時之間,小沛似乎成了小三....?

social這麼一說,更是自覺後悔莫已。
世人道:愛過方知情深,醉過方知酒濃。......唉!
james0409
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 15:20
引言回覆

tseng前輩,過去的只成回憶,

珍惜現在擁有,人總是要往前看

您說是吧?有人曾說:衣不如新

人不如故,錶呢?

開心就好啦. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)