WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] CASIO OCEANUS 系列 電池壽命
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GLORY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 18:26
引言回覆

小弟的錶是CASIO OCW-S1400 於2010年8月多購入

用到現在非常的滿意 電波收訊效果還不錯 幾乎都是Y th_007_

想請教各位前輩 卡西歐海神系列的電池大概能用多久呢?

有人已經換過電池了嗎? 希望價格不要太昂貴 th_053_XD th_053_XD

chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 08:46
引言回覆

電池壽命?這系列的錶都是太陽能充電電池,一般來說,若是正常使用,都有照到光線的情況下,它自行充電,幾年內都不必換電池的。若干年後,正常使用卻有電力不足的情況,才有可能去懷疑充電式電池的壽命將盡,回充效率變差,而需要去更換。我想要到這個階段,至少要八年、十年以上吧!
GLORY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 12:18
引言回覆

chipuliu 寫到:
電池壽命?這系列的錶都是太陽能充電電池,一般來說,若是正常使用,都有照到光線的情況下,它自行充電,幾年內都不必換電池的。若干年後,正常使用卻有電力不足的情況,才有可能去懷疑充電式電池的壽命將盡,回充效率變差,而需要去更換。我想要到這個階段,至少要八年、十年以上吧!

感謝chipuliu大大的解惑,希望能撐個10年 工作中 工作中

另外請教一下...這種錶需要定期保養嘛 th_019_
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 12:38
引言回覆

我覺得,最好不要保養,電子的東西,少開蓋少問題。
若是你常碰水,頂多幾年後,送回卡西歐,檢查一下防水膠圈是否需要更換就好。
GLORY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 16:48
引言回覆

小弟了解囉,感謝大大 th_043_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章