WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大好 我是新人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 00:32
引言回覆

不過8折哪一間 我是沒當場說要買因為另外一之想買的他現場沒有 所以我想要破8絕對可能

哪既然都要等 我就想說乾脆一起等 一起喊可能會好一點 !!! 不過就等錶來 真正的折數在跟

大家分享吧 眼睛轉啊轉
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 10:42
引言回覆

真的是大咖 微笑

我熟的店 44mm只給17% off...我真遜啊 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 10:46
引言回覆

當錶店有現貨時再來談會較實際些
另外,一些熱門新款短期間內不乏不太計較折扣的消費者,在商言商,價高者得是
必然的,此時要談到好折扣的確不容易
個人倒以為,量不多的錶款,不見得一定要談到所謂的最低價,只要買價在合理範
圍內,早入手早享受,因為若是日後漲了幾波牌價後再出現好折扣,好像也不見得
划算
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 11:00
引言回覆

aarongarciac 寫到:
真的是大咖 微笑

我熟的店 44mm只給17% off...我真遜啊 難過到哭

AA哥!如果連我們這款熟客都拿不到這兒價而有人一問就是這種價格的話,那我們就不用花心思變熟客啦!當下重新從生客當起! 耍酷
hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 15:17
引言回覆

不管怎樣 也不知道是真是假 但等看看嚕 有買到在跟大家分享!! 我如果大咖 就不用上來請教了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 23:51
引言回覆

kevineva8188 寫到:
真的是大咖 微笑

AA哥!如果連我們這款熟客都拿不到這兒價而有人一問就是這種價格的話,那我們就不用花心思變熟客啦!當下重新從生客當起! 耍酷

凱文魔王 應該給你的相好錶店施點壓力才行啊
我幫襯15年了的"X美" 價格是出了名的硬 尤其只要是新款錶
所以 真的是要想想 看有沒有其他店舖有提供 好折扣的"walk-in"價
是時候認識新的店舖了 耍酷

aarongarciac 在 星期一 2012-05-14 23:57 作了第 1 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 23:55
引言回覆

hamburkuo 寫到:
不管怎樣 也不知道是真是假 但等看看嚕 有買到在跟大家分享!! 我如果大咖 就不用上來請教了

開版大 請不要誤會 我們不是不相信您可以拿到好折扣
我跟凱文哥只是在揶愉我們自己
認識很久的錶店 不是沒貨 不然就是折扣不好
很ㄔㄟˋ 心啦
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 22:49
引言回覆

kevineva8188 寫到:
真的是大咖 微笑

凱文魔王 應該給你的相好錶店施點壓力才行啊
我幫襯15年了的"X美" 價格是出了名的硬 尤其只要是新款錶
所以 真的是要想想 看有沒有其他店舖有提供 好折扣的"walk-in"價
是時候認識新的店舖了 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 23:27
引言回覆

AP...有七折 那我可要想想是要買勞還是AP了(我真是菜ㄚ)2年前在ad看到大黃蜂90幾萬
真是嚇到但現在想想如果有7折那真是該敗下去才是
真後悔沒早點認識大大們ㄚ!!!!!!! 難過

新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 23:43
引言回覆

想請問各位前輩 是不是沒有現貨

在低的折扣都沒有意義
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章