WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大好 我是新人
開新主題 回覆文章 Share
各位大大好 我是新人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 00:39
引言回覆

同意∼

反正你就戴著AP進去逛生店∼有些欠業績又剛好有貨的∼就給你心花怒放的價格∼

重點是1. 要戴高價錶去逛,讓錶店知道你消費的起. 2.要海內外多逛幾家,相信一定會有好運發生...^^...

PS...ROO 44mm 有很夯嗎?...今年是RO 年耶.....^^.....應該來支摟空萬年曆RO才是...

kevineva8188 寫到:
aarongarciac 寫到:
真的是大咖 微笑

我熟的店 44mm只給17% off...我真遜啊 難過到哭

AA哥!如果連我們這款熟客都拿不到這兒價而有人一問就是這種價格的話,那我們就不用花心思變熟客啦!當下重新從生客當起! 耍酷
hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:25
引言回覆

要怎麼貼圖阿!! 哪有教學ㄇ

hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:26
引言回覆

請問有看到我貼的圖ㄇ 如果有我在pO 這幾天po開箱文 給威廉先生證明我不是在亂的 --
hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:46
引言回覆

為了等不到我的錶 也無法交貨 他對我十分抱歉 叫我把玩這支三問陀飛輪 平息怒氣
但他實在不適合我的風格 更何況我也帶不起啦~所以分享給各位錶友

就因為他這個動作這麼看的起我 我也跟他訂了4101不好意思在去別的地方先買....

期待明天就要去拿錶了 這幾天在PO上我的錶 證明我真的不是來亂的啦 我是真的喜歡錶

但不是很專業玩錶才問各位前輩的

hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 20:47
引言回覆

為了等不到我的錶 也無法交貨 他對我十分抱歉 叫我把玩這支三問陀飛輪 平息怒氣
但他實在不適合我的風格 更何況我也帶不起啦~所以分享給各位錶友

就因為他這個動作這麼看的起我 我也跟他訂了4101不好意思在去別的地方先買....

期待明天就要去拿錶了 這幾天在PO上我的錶 證明我真的不是來亂的啦 我是真的喜歡錶

但不是很專業玩錶才問各位前輩的

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔