WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我愛狼狗(Lange Zeitwerk Striking Time)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 15:36
引言回覆

s2000 寫到:

kingdom兄

來隻PT讓大夥流流口水阿 th_017_

小弟口袋太淺.......... 難過 難過 難過

Zeitwerk都是可遇不可求 何況Striking Time!

kingdom 在 星期一 2012-05-14 15:41 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 15:39
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:

kingdom兄

老哥謙虛囉,以您的實力,只是想與不想而已 眨眼

期待老哥有新的分享 th_008_
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 16:40
引言回覆

signsquare大大
~ 謝謝賞圖哈 哈 哈
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 16:44
引言回覆

s2000 寫到:
kingdom 寫到:
s2000 寫到:

kingdom兄

老哥謙虛囉,以您的實力,只是想與不想而已 眨眼

期待老哥有新的分享 th_008_

同意 and 期待. th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 17:28
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜,有空錄一下較清晰的影音檔分享一下,很想知道狼狗的歌喉如何

小門個葛格!!偶一直覺得這是你滴菜柳,打高爾夫滴同時,ㄚ也很久沒買<中>錶嚕柳 眨眼

口水流很久了,只是想賣的大錶出不掉。賣的掉的捨不得。子彈只能打小小鳥嘍。。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 17:31
引言回覆

daya168 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜,有空錄一下較清晰的影音檔分享一下,很想知道狼狗的歌喉如何

smalldoor前輩
好的,我不大會,但我會請 Kingdom兄幫我的!!(因為是他交代我po的)
感謝~

感謝,期待中。。

之前有聽過GO的倒數計時敲的還不錯

本來很期待GO會出3問。結果落空。。看起來搞不好狼狗會先出 眨眼
always4461
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 20:10
引言回覆

哇阿 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 腕巴的第一把Striking Time. th_100_
讚啦 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 22:25
引言回覆

謝謝分享夢幻逸品~ 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 22:47
引言回覆

好美的錶!

請問這是自鳴錶還是三問錶?
"4" 位的按鈕是控制甚麼功能呢?

謝謝!
riksuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 22:54
引言回覆

自鸣,按键是开启或关闭自鸣功能
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章