WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]日本買錶團
開新主題 回覆文章 Share
[討論]日本買錶團
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 08:17
引言回覆

wxyz 寫到:
houkolynos 寫到:
wxyz 寫到:
Jodenhsu 寫到:
Ps.shoei.去日本買沒有比較便宜哦、因為。沒折扣都照日幣訂價賣。你算一算會發現台灣賣還比較便宜。

我想您誤會了,版主是想要到日本的二手店買平行輸入品(俗稱的水貨),而非日本當地的AD貨
論AD貨的話,普遍來說自然是國內較便宜

wxyz大~
他說的是SHOEI安全帽啦 XD
耍酷

Jodenhsu兄很抱歉,一時眼拙漏看了關鍵字,也謝謝houkolynos兄提點

小弟只是小小啦 XD
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 08:18
引言回覆

哈哈,你也是好意知識分享

想說都跑一趟日本了
還是去NAPS看看再說 ^_^
==============================
原來Jodenhsu大大也是愛車一族? ^_^
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 01:34
引言回覆

想說都跑一趟日本了
==============================

哈哈、只是稍有研究而已,上次也是懷抱希望去上野滔寶、逛了一下午只買了鑰匙鍊,因為看的上眼的東西又不比台灣便宜,特價的,都是些過季商品、供參考。
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 06:29
引言回覆

想說都跑一趟日本了

哈哈、只是稍有研究而已,上次也是懷抱希望去上野滔寶、逛了一下午只買了鑰匙鍊,因為看的上眼的東西又不比台灣便宜,特價的,都是些過季商品、供參考。

以前著名的上野機車街已經過氣了,
現在大家都流行到郊區一點的東雲站(臨海線),
那邊有RicoLand,
爬過網路上的資料,
那邊貨色很齊的感覺,
這次去也鎖定去那邊了.

連同築地的生魚片 耍酷
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 20:55
引言回覆

三天兩夜的東京之旅,
手提袋滿載而歸,
肚子也滿載而歸....
真的是太棒了~~
這真是我這輩子最美妙的經驗之一了~

====================

唯一可惜的是,
沒辦法幫上mk大大的忙
sorry <(_ _)>
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 21:42
引言回覆

今天才陪朋友去JACKROAD買錶,服務很不錯說.....
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 21:51
引言回覆

昨天剛逛完龜吉和jackroad,其實認真算一下,並沒有比較便宜耶
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 22:00
引言回覆

三天兩夜的東京之旅,
手提袋滿載而歸,
肚子也滿載而歸....
真的是太棒了~~

唯一可惜的是,
沒辦法幫上mk大大的忙

houkolynos兄別這麼說,先恭喜您滿載而歸,

只能說小弟太慢注意到3717這隻錶了,原本目光都集中在5001上,

當政要尋找時一問之下才知道原廠因為發表新款原本舊款都已停產了,

看到龜吉網頁上顯示還有貨才想說委託您的,不過可能是終究於該錶款無緣啦,

讓您跑了兩家都沒貨,不管怎樣還是非常感謝您的幫忙,可惜的是沒有能跟您一同去東京,希望以後有機會在揪團吧!
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 12:45
引言回覆

mk1835 寫到:
三天兩夜的東京之旅,
手提袋滿載而歸,
肚子也滿載而歸....
真的是太棒了~~

唯一可惜的是,
沒辦法幫上mk大大的忙

houkolynos兄別這麼說,先恭喜您滿載而歸,

只能說小弟太慢注意到3717這隻錶了,原本目光都集中在5001上,

當政要尋找時一問之下才知道原廠因為發表新款原本舊款都已停產了,

看到龜吉網頁上顯示還有貨才想說委託您的,不過可能是終究於該錶款無緣啦,

讓您跑了兩家都沒貨,不管怎樣還是非常感謝您的幫忙,可惜的是沒有能跟您一同去東京,希望以後有機會在揪團吧!

因為行程都是排給老婆禮物了
再加上在電車內有時候都沒聽到手機鈴聲
所以常常晚回給您訊息
還忘見諒 <(_ _)>

希望還能有下次的東京之行 ^_^
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 12:51
引言回覆

先恭禧了!

不管買貴或買便宜,重點是,那種擁有勞的喜悅,並不是金錢可以取代的不是嗎?

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔