WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於漢米爾頓 皮錶帶附蝴蝶扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MarsLHT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-18 21:47
引言回覆

小弟 最近買的一只 Jazzmaster OPEN HEART的手錶
但因為它的皮帶是插扣式的 我有詢問店員看是否有像美度般的蝴蝶扣型皮帶
店員說漢米爾頓沒有做皮帶+蝴蝶扣 只有鋼帶有(我已預訂)~
但是最近看皮帶的皮質感比較配錶頭 所以想問問各位前輩~

1.假如自己買蝴蝶扣(Y拍 沒蓋屋頂)自己買能上原本配錶的皮帶嗎?
2.還是有可以 介紹替換的錶帶選擇(假如買同樣是swatch集團的美度來換)

小弟是在 高雄 夢時代一樓Hamilton買的~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-18 23:12
引言回覆

一般錶店會有販售所謂的代用折疊錶扣(如雙摺扣或三摺蝴蝶扣),它有幾種尺寸(錶帶
與錶扣連接處的寬度)可以選擇,屆時您可將錶帶去錶店直接請他們套量即可
MarsLHT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 13:17
引言回覆

wxyz 寫到:
一般錶店會有販售所謂的代用折疊錶扣(如雙摺扣或三摺蝴蝶扣),它有幾種尺寸(錶帶
與錶扣連接處的寬度)可以選擇,屆時您可將錶帶去錶店直接請他們套量即可

嗯嗯 好的 謝謝前輩的答覆
我會去鐘錶店看看的 謝謝您
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 22:31
引言回覆

店員說漢米爾頓沒有做皮帶+蝴蝶扣 只有鋼帶有

??兩年前我買一只viewmatic配鋼帶蝴蝶扣, 當時也送了我一條皮帶三摺蝴蝶扣, 扣鐶處有個H
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 20:35
引言回覆

很明顯他們的回答不專業
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章