WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次入手小沛 000、005、111、312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 11:52
引言回覆

各位先進大家好,小弟過陣子即將入手第一支小沛,不過小沛的款式實在太多

讓小弟看的眼花撩亂之外還心花怒放 ㄟ

所以斗膽上來發文希望板上先進可以為小弟提供些建議 裝白ㄘ

我想買錶最重要的就是預算吧,所以在請各位先進建議之前先說說小弟的預算,大概是22萬左右

有了預算接下來就是外觀條件了,就外觀而言小弟中意的款式有:000、005、111、312

簡單大方正是小弟對小沛情有獨鍾原因之一。

不過小弟也只知道這幾款,想請問各位先進是否還有其他型號是符合簡單大方的這個條件呢

再來談談上鏈方式吧,就小弟的帶錶習慣是希望可以入手自動上鏈,畢竟是會每天帶著跑的

不過如果有不符合預算或外觀條件下,非手上鏈不可的話小弟也會欣然接受,只是需要各位手上鏈的先進提供一些心得 裝白ㄘ

感謝各位耐心看完,並希望各位不吝指教Orz
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 19:43
引言回覆

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 23:15
引言回覆

312+1
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 23:41
引言回覆

1st PAM 強烈建議拿111
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 23:41
引言回覆

312+1
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 23:49
引言回覆

你的預算這4支都買的到,但如果如你所說第一首選是自動上鏈,
那就非312莫屬了,加上它有日期顯示,實用性會高上許多。
簡單來說22萬內要三明治面盤+1950殼+日期顯示+自動上練,除了312跟359
以外我也想不到有那一支了。
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 01:10
引言回覆

kenny_6930 寫到:
你的預算這4支都買的到,但如果如你所說第一首選是自動上鏈,
那就非312莫屬了,加上它有日期顯示,實用性會高上許多。
簡單來說22萬內要三明治面盤+1950殼+日期顯示+自動上練,除了312跟359
以外我也想不到有那一支了。

感謝樓上幾位大大建議

不過312機芯的問題不免會讓小弟心裡有所疙瘩

所以也是很猶豫到底要不要入手312

話說如果只比較111跟005的話

實在是很難讓人作出抉擇阿 th_068_

三明治面盤+露背+ETA機芯

V.S 價差4萬.......是否值得呢?

OP logo (OP II自制機芯? 請前輩指教 裝白ㄘ 是否穩定呢?)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 01:21
引言回覆

喜歡炫耀便宜的機芯就買111 。

兩顆同樣的機芯,但我含蓄的說 005開蓋看到機芯時其實很醜與111差別在打磨,

給我選的話 我買了4支111 3支005後發現,我比較喜歡面盤有LOGO

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 01:22
引言回覆

穩定嗎?

6497穩定太多了,跟誰比我不能說。。。。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 07:33
引言回覆

312+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票