WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618LB VS 116688 你會買那支
開新主題 回覆文章 Share
116618LB VS 116688 你會買那支
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁

我會選116618LB
45%
 45%  [ 72 ]
我會選116688
54%
 54%  [ 86 ]
總投票數 : 158

發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:32
引言回覆

最近 〝莫名其妙〞 中了金勞的毒...........

每天 〝正事不幹〞 都在想金勞...............

原本設定買 116618LB

但這機天跑錶店,看到 116688

哇靠!88也不錯,真的粉〝大支〞......

這下好了!天人交戰 116618LB VS 116688

如果是錶友們,只能買一隻金勞,你會買那支...........

請發表意見及投票,感謝先..........

ROLEX Submariner Date 116618LB

http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

ROLEX Yacht Master Ⅱ 116688

http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命.......... th_024_

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:36
引言回覆

泰哥通殺啦 耍酷

多那隻的就給我好囉 th_017_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:38
引言回覆

當然是gold sub啦 驚訝
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:41
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命..........
th_024_

s2000 寫到:
泰哥通殺啦 耍酷

嘿..嘿..嘿.. th_011_

小老闆 ...

用心看內文好嗎!

就知道你會來亂,特別加註了這條............

哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:43
引言回覆

18LB耐看多了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:01
引言回覆

多買會鬧家庭革命..........
th_024_

s2000 寫到:
泰哥通殺啦 耍酷

嘿..嘿..嘿.. th_011_

小老闆 ...

用心看內文好嗎!

就知道你會來亂,特別加註了這條............

哈 哈 哈

116688女王說;比較好看且威武 耍酷

116618會比較耐看實用 眨眼

我會選藍金鬼 th_017_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:05
引言回覆

泰哥...
我會選18啦! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:22
引言回覆

116688,
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:43
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
泰哥...
我會選18啦! 耍酷

偶也素 非常高興
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:52
引言回覆

光看這個號碼就發啦 th_055_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔