WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Submariner 116613LN求售
開新主題 回覆文章 Share
Submariner 116613LN求售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 23:46
引言回覆

snow_white 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
請到賣錶區,不過一般全新品約28萬,且上Daytona才會後悔,因為它不夠Man! 耍酷

小良兄,幹嘛這樣!!
汗草不夠手小戴不起ROO才買daytona
也是很無奈啊!!

拍謝啦,小弟是鋼迪殺手! 哈 哈 哈

ROO最佳代言人

3Q 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:17
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
請到賣錶區,不過一般全新品約28萬,且上Daytona才會後悔,因為它不夠Man! 耍酷

小良兄,幹嘛這樣!!
汗草不夠手小戴不起ROO才買daytona
也是很無奈啊!!

拍謝啦,小弟是鋼迪殺手! 哈 哈 哈

ROO最佳代言人

3Q 耍酷

送你的紅色膠囊應該裝ROO裝不下吧
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:23
引言回覆

sky005066 寫到:
marinerchen 寫到:
全新品28萬是水貨吧!與公司貨不同才是,保障,服務都比水貨好,個人管見,勿見笑。

錯囉!!

水貨保障跟服務都跟公司貨一樣,回rsc服務一樣好,不會有差別待遇。

水貨價就如同前面前輩所言約27

公司貨的話半金也可以談到很好的折數 耍酷

公司貨折數我有去談過即使談的折數好 價格絕不低於28.5 很硬的 因此建議不要買公司貨
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 22:56
引言回覆

「公司半金可以談到很好的折數?」別唬爛了!贈送嗎? 非常生氣 非常生氣
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 23:11
引言回覆

「公司半金可以談到很好的折數?」別唬爛了!贈送嗎? 非常生氣 非常生氣

每個人對好折數的定義不同!!

我是小小咖 陪同事去AD買這隻只談到約8.3折 購入價大概是32萬多一點∼

這算是好折扣嗎?? 我不知道你覺得好不好 但我個人覺得很ok了

當然板上大戶這麼多... 我知道能拿八折的大有人在 還有某位巴友都是打電話請ad送到他家..... 人家就有辦法半金買八折

但我沒辦法拿不到這個折扣 所以我覺得對我來說8.3算很好的折扣 這就是我說的好折扣∼∼

好不好見人見智

不知8.3這折扣您覺得算好折扣嗎 ??

當初還一直跟我同事說買水貨就好了 現省四萬多∼ 偏偏人家錢多就堅持要在ad買∼∼

反正不是我買 沒差 至少沒讓他買到九折 也做到一個人情

sky005066 在 星期日 2012-09-02 23:23 作了第 2 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 23:14
引言回覆

Axela 寫到:
全新品28萬是水貨吧!與公司貨不同才是,保障,服務都比水貨好,個人管見,勿見笑。

錯囉!!

水貨保障跟服務都跟公司貨一樣,回rsc服務一樣好,不會有差別待遇。

水貨價就如同前面前輩所言約27

公司貨的話半金也可以談到很好的折數 耍酷

還是有一點點差別,就是水貨不能馬上驗錶

港貨之前可以直接驗 現在不知

但我想在龜吉拿的東西應該也沒必要再去驗了 台灣比較大的水貨店應該也都ok啦
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 23:15
引言回覆

miniblue 寫到:
講句公道話您勿見怪, 此錶全新公司貨要拿到32萬以下並不困難

我相信不少腕巴大咖能拿八折 就低於32萬了∼∼
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 08:14
引言回覆

別信口開河!對自己所言要負責的!不能只是自己相信!若能明白指出何家店有如此好價格,本人去買到,才算數!改天將打電話至rolex台灣總公司請他們發表意見,試看如何? 耍酷 驚嘆號
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 08:55
引言回覆

別信口開河!對自己所言要負責的!不能只是自己相信!若能明白指出何家店有如此好價格,本人去買到,才算數!改天將打電話至rolex台灣總公司請他們發表意見,試看如何? 耍酷 驚嘆號

你不信就算了 反正買貴的又不是我= =

還打電話到rolex咧 你乾脆飛到瑞士算了= = 問問他們為何全世界這麼多經銷商折扣都不同 哈 哈 哈

態度這麼差這麼鐵齒 最好是會有巴友會願意帶你去買 困惑 到時候好店也被你搞掉了豈不害到店家

況且我也早說了8.3折這又不是啥多好價格 ad貨有辦法拿比這低的這邊大有人在 耍酷

你就繼續買9折吧 促進一下經濟也好 耍酷 反正又不是我的錢 耍酷
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 09:27
引言回覆

還有某位巴友都是打電話請ad送到他家..... 人家就有辦法半金買八折

不知8.3這折扣您覺得算好折扣嗎 ??

我有位朋友是打通電話AD就把錶送到他家去讓他觀賞三天, 三天後滿意再來請款, 不滿意店家把錶拿回去繼續賣.....
像我這種小咖, 8折是現金價才有, 刷卡是要加%的. 不過八折退完稅也有0.762我已經很滿意了

3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔