WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Submariner 116613LN求售
開新主題 回覆文章 Share
Submariner 116613LN求售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 10:36
引言回覆

鄭重敬告喜歡謾罵者:本人自昨日起已遭多人毀謗,今上午已向地檢署告發,並將相關稽證一併送交,於此本人不再回應與本版不相關之發言,一切靜待檢調調查。 非常生氣
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 10:39
引言回覆

何苦呢!直接丟到二手店,不就好了 眼睛轉啊轉
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 10:51
引言回覆

每個人都有自己的想法跟說法,但何苦搞得火藥味這麼濃呢? 板主只是想把手上的613以可以接受的價位處理掉,至於是否真的賣得掉,市場自會給答案,其他巴友也只是把實際市況跟自身經驗讓版主知道而已呀....不過誠心報告版主,建議還是自己留著吧..如果一定要以您報的價位處理,不急的話可能要再等勞調漲幾次價格,若急得話,去二手店估個價,再加一點上去,相信市場接受度會很高...cheers...
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 11:00
引言回覆

s2000 寫到:
何苦呢!直接丟到二手店,不就好了 眼睛轉啊轉

其實版主成本多少?要怎麼賣?要賣多少?說穿了~他老兄爽就好!!!
但無視規矩po錯地方及後續一大串莫名挑釁兼無禮的對談,就真的沒營養又很礙眼
腕巴三不五時就會有這種奇人奇文,說真的~見怪不怪了啦 困惑
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 11:20
引言回覆

其實都犯不著如此,大家放輕鬆點,知所節制,加些趣味性的互動,活著要快樂,盡量避免動怒。

感覺到最近有多位新巴友火力十足,有山雨欲來之勢。
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 11:25
引言回覆

Leader 寫到:
其實都犯不著如此,大家放輕鬆點,知所節制,加些趣味性的互動,活著要快樂,盡量避免動怒。

感覺到最近有多位新巴友火力十足,有山雨欲來之勢。

深有同感....take easy...everything will be alright...
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 11:40
引言回覆

各位言重了!本人僅秉持對自己的發言應該負責的理念,不希望巴網盡是不負責任之人,我再重申我的本意乃在提升巴網的品質與水平,建立可敬的公信力。我想大家都應該有如此的盼望,大家一起起身維護真理吧!希望不要再有謾罵毀謗,本人不想再央及無辜!本人出脫是否成功事小,巴網未來事大!有識者共勉之。 非常高興
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 11:59
引言回覆

marinerchen 寫到:
各位言重了!本人僅秉持對自己的發言應該負責的理念,不希望巴網盡是不負責任之人,我再重申我的本意乃在 提升巴網的品質與水平,建立可敬的公信力 。我想大家都應該有如此的盼望,大家一起起身維護真理吧!希望不要再有謾罵毀謗,本人不想再央及無辜!本人出脫是否成功事小,巴網未來事大!有識者共勉之。 非常高興

立意甚佳,其實遇有謾罵毀謗之時,根本不回應就好。
語云: It takes two to tango. 您不對號入座,自然平息落幕。
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:18
引言回覆

感謝!誠心受教!
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:40
引言回覆

Sky兄來電,都是性情中人,一笑抿恩仇吧!多指教。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔