WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Submariner 116613LN求售
開新主題 回覆文章 Share
Submariner 116613LN求售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:41
引言回覆

marinerchen 寫到:
鄭重敬告喜歡謾罵者:本人自昨日起已遭多人毀謗,今上午已向地檢署告發,並將相關稽證一併送交,於此本人不再回應與本版不相關之發言,一切靜待檢調調查。 非常生氣

實在不想看你再買貴一次~~

剛有打電話給你 耍酷
玩錶的路上 大家都希望買到便宜~ 火氣別這麼大~ 開心玩錶比較重要~~

這板上很多知識可以學習 我也還在學習中~~ 加油啦! 祝你買到好折扣好錶 (水貨的話記得除了價錢就是外觀了 當下要確認清楚有無瑕疵) 其實這邊大家都很樂意分享自己的買錶選錶經驗只是很多東西由其是店家折扣這種事是不方便公開說的...
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:44
引言回覆

Sky兄來電,都是性情中人,一笑抿恩仇吧!多指教。 非常高興

玩錶就是要開心要買便宜 日後脫手才不會虧太多 困惑

祝福你選到好錶 買錶不要急多比較注意

如果有其他問題也可以再於板上討論或私訊pm給我 知道的部份我都很樂意分享的
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:46
引言回覆

感謝!受益良多!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:57
引言回覆

鄭重敬告喜歡謾罵者:本人自昨日起已遭多人毀謗,今上午已向地檢署告發,並將相關稽證一併送交,於此本人不再回應與本版不相關之發言,一切靜待檢調調查。 非常生氣
一人戰多人,你不累嗎?
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 08:20
引言回覆

al 寫到:
一人戰多人,你不累嗎

其實真正累的是你們這些巴友吧!
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 15:40
引言回覆

謝謝tiger君,正義之士應多發聲! 眨眼
stanleyao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 19:52
引言回覆

和氣生財和氣生財 微笑
最近版上的風風雨雨真的出現的蠻密集的
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:13
引言回覆

這兩天忙採購,(錶帶 錶扣 彈簧棒 工具 K金布 還有遍尋不著的鋼筆橡皮擦)

為了第一次購買老勞興奮不已,價值雖然不高樂趣卻不減

沒想到已被"告發"檢調調查中了嗎?

果然病從口入,禍從口出呀

只能期待

如果並非只有在下一個人被告發,還有其他"涉案"人士

那乾脆法院說明日順便辦個錶聚好了。

想想心情又好了起來,

Bus加油 希望回到幾年前那個

為錶而"聲" 因"聚"而歡 的美好時代

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:19
引言回覆

真的因為這樣被告?那版主的氣量還真的不是一般……,呵呵
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:34
引言回覆

snow_white 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
請到賣錶區,不過一般全新品約28萬,且上Daytona才會後悔,因為它不夠Man! 耍酷

小良兄,幹嘛這樣!!
汗草不夠手小戴不起ROO才買daytona
也是很無奈啊!!

拍謝啦,小弟是鋼迪殺手! 哈 哈 哈

ROO最佳代言人

3Q 耍酷

送你的紅色膠囊應該裝ROO裝不下吧

感謝SNOW兄,沒辦法哦,因為膠帶沒辦法拗呀,不過裝OMEGA很合啦!!!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔