WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 防偽小皇冠
開新主題 回覆文章 Share
防偽小皇冠
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chrisu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 03:44
引言回覆

去年七月購入16610發現水晶玻璃錶面竟然沒有所謂的雷射防偽小皇冠, 請問是這款表沒有加入此防偽功能嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 07:23
引言回覆

16610是有雷射防偽皇冠的,再仔細找找看
chrisu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 09:46
引言回覆

[quote="wxyz"]16610是有雷射防偽皇冠的,再仔細找找看[/quote

感謝WXYZ兄的回覆, 在請問防偽內圈下方刻的V121361代表什麼? 謝謝

snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:06
引言回覆

類似你那隻手錶的身分證號碼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:23
引言回覆

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:36
引言回覆

cwlan 寫到:
[分享]勞力士常見問題解答FAQ-----2009年11月新版

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40289&highlight=%B3%D2%A4O%A4h%B1%60%A8%A3%B0%DD%C3D%B8%D1%B5%AA
雷射防偽皇冠,後換的多個S,不說還很多人不知道
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 10:39
引言回覆

[quote="chrisu"]
wxyz 寫到:
16610是有雷射防偽皇冠的,再仔細找找看[/quote

感謝WXYZ兄的回覆, 在請問防偽內圈下方刻的V121361代表什麼? 謝謝

這是錶廠賦予每只錶的專屬編號,而這組號碼也會出現在保卡上,這樣才是完整一致的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 16:29
引言回覆

我的V字頭有 不過不好找 目前我身邊的人只有我看到到 哈哈 難道是國王的新衣? 光打亮一點 然後用數位相機的近拍模式試試看
chrisu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 18:14
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我的V字頭有 不過不好找 目前我身邊的人只有我看到到 哈哈 難道是國王的新衣? 光打亮一點 然後用數位相機的近拍模式試試看

我也是V字頭
沒錯 真的很難找 都說了在六點鐘方位還要找半天 而且一般相機還拍不下來

lisznhan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 01:00
引言回覆

請問2010 2月份AD購入的116710LN有防偽小皇冠嗎?
我的找不到耶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔