WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好~
開新主題 回覆文章 Share
大家好~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 22:08
引言回覆

我會先買綠水鬼~
GMT我會等紅藍圈跟紅黑圈出來再看看..

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 22:19
引言回覆

GMT吧~
大家都愛LV, 不過我竟把LV給賣了~
APLUS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 07:52
引言回覆

我朋友要賣我這隻手錶
GMT 但是~前陣子他剛去洗油 + 刷表面鋼帶部分~要賣 20 萬~
請問各位大大~這個價位~可以嗎 ?

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 09:05
引言回覆

公司貨水貨?雖然洗過油之後也已經沒差,不過大約一年半前我賣了一支全新的GMT水貨不到二十萬,二手水貨現在二手店賣價188-195K(可以再談)

二十萬我會加個一萬買全新水貨!如果是新手建議加兩萬多直接買全新公司貨,爽度無限!!!!
APLUS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 09:17
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
公司貨水貨?雖然洗過油之後也已經沒差,不過大約一年半前我賣了一支全新的GMT水貨不到二十萬,二手水貨現在二手店賣價188-195K(可以再談)

二十萬我會加個一萬買全新水貨!如果是新手建議加兩萬多直接買全新公司貨,爽度無限!!!!

公司貨 ... 他也是去年買的~說買21萬多~

這樣我大概知道我要跟她開價多少了....感謝大哥指教~~
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 12:30
引言回覆

買想買那隻,不然會買兩支。 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 12:41
引言回覆

重點還是親見實錶後,看看自己實際佩後的感覺
曾經有位巴友也是在16610LV與116710LN當中猶豫(另一半屬意GMT)
但最終他還是選擇LV,畢竟這是自己要佩戴的錶,但如果是兩只不相上下
皆喜歡的話,換個角度想,好像入手哪一只也都沒差才是
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 20:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我會先買綠水鬼~
GMT我會等紅藍圈跟紅黑圈出來再看看..

+1....但是不知道,何時才會出黑藍圈...!!@@##?? th_011_
kevin256616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 23:16
引言回覆

APLUS 寫到:
我朋友要賣我這隻手錶
GMT 但是~前陣子他剛去洗油 + 刷表面鋼帶部分~要賣 20 萬~
請問各位大大~這個價位~可以嗎 ?

朋友的錶.相信有他的價值.
或許多花2萬多.兩個人都有一樣的錶
不是很好的結果嗎....
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 01:11
引言回覆

新綠鬼+1~ 但入手後 每一只勞你都會喜歡 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: