WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本購買 116619GLB
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 22:35
引言回覆

原本打算明年中或底到日本的龜吉跟傑克路購買 116619GLB
不過有機會或許可以再把時間往前移一下
由於是路痴所以打算只在龜吉跟傑克路購買,當天往返
這是小弟的第一隻勞
所以先來請問幾個問題
請前輩幫忙新手解說一下

1.龜吉跟傑克路都已經是享有退5%的免稅了嗎? 價位是售價再除1.05

2.龜吉跟傑克路寫英文或中文的mail,工作人員會回嗎?
(想跟他們確認當天到的日期 請他們幫忙保留手錶)

3.目前看到龜吉及寶石廣場有貨, 可以請傑克路跟寶石廣場調貨嗎?
如果可以, 但到時候貨調來卻不喜歡, 需要付任何費用嗎?
(寶石廣場照片的貨品比較正, 不過不知道是不是同一隻)

4.保固卡共有4格, 第一格是那個國家, 第二格是型號, 第三格是字頭年份
如果是8碼, 就是亂碼 (最新的), 如果是7碼就看第一個字英文, 再比照年份對應表

5.要拿的東西有盒子, 手錶, 圓型吊環, 綠色牌子, (日本保卡?), 保證卡幾張? 還有其他東西嗎?

6.買錶需注意有無刮痕, 龍頭正不正, 12點的皇冠正不正, 6點方面有個皇冠防偽形狀
有內部防偽圈嗎 ? 還需要留意什麼 ?

7.錶帶有任何編號嗎 ? 該如何查證?

8.打算帶現金購買, 116619GLB有可能再打到折嗎 , 還是最多就去尾數?

9.這款已經出來多久了? 如果遇到品像不錯不過年代有點遠
會建議購買嗎, 幾年內是你們可以接受的範圍?

還有幾個問題臨時想不起來, 想起來時再請教前輩, 謝謝 ~~
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 09:25
引言回覆

小弟有去過傑克路 針對板大的問題 回覆一下好了 :

1. 傑克路是標價除1.05 請記得帶你的護照前往

2. 我試過英文的e-mail 傑克路會回
不過您說到的保留手錶 一不是熟客 二沒有先付訂金 店家事要做生意的
我覺得沒那麼容易 但是你可以試試看 畢竟116619LB不是熱門款

3. 傑克路 & 寶石廣場應該是不同一個老闆吧 我覺得調錶應該很困難
感覺好像在中美談好價格 然後跟他說剛剛路過的寶島那一隻比較好看 麻煩從那邊調錶......

4. 關於年份&保卡資料 可以參考置頂文

5. 我之前在傑克路買的時候有凹過調整組&水錨 不過那是四年前的事情了
你可以用力試試看 畢竟您選的錶款可是頂級水鬼 ~~~

6. 你還可以留意一下錶節有沒有齊全 以及夜光有無均勻

7. 參考置頂文 有說明錶帶

8. 我去買的時候 也是現金 但是也只去尾數 (千位之後歸零) 小小咖 沒辦法 困惑 困惑

9. 如果是我 我會接受G字頭以及亂碼 (我就是貪新鮮 哈哈) 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-07 19:11
引言回覆

Lulounin兄
感謝你的回覆, 這幾天比較忙所以沒時間可以好好研讀一下

請問你調整組是? 調整手錶長短的工具嗎?

調整組&水錨的日文或英文該如何表示?

查了一下資訊好像錶帶本身和錶頭不一定是同年份

但錶帶不是占主要的因素, 主要是錶頭出產年份是不是 ?

謝謝
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 12:57
引言回覆

ISBEN 寫到:
Lulounin兄
感謝你的回覆, 這幾天比較忙所以沒時間可以好好研讀一下

請問你調整組是? 調整手錶長短的工具嗎?

調整組&水錨的日文或英文該如何表示?

查了一下資訊好像錶帶本身和錶頭不一定是同年份

但錶帶不是占主要的因素, 主要是錶頭出產年份是不是 ?

謝謝

請教網兄已買到手嗎?
有無心得可分享?
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:26
引言回覆

明年購買 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: