WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教日本錶店刷卡與現金問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taylormade1130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 17:47
引言回覆

BUS 前輩們:因近期日本匯率直直落,故決定11/30前往日本各大錶店購買心中的勞(116660),
但想請教以下三家對現金購買或刷卡的規定:
龜吉:
JackRoad:
寶石廣場:
如有前輩們有購買經驗的再請告知。謝謝
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 20:20
引言回覆

前年有去過寶石(涉谷)
購買勞力士不接受刷卡 但可憑護照直接減掉5%
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 23:59
引言回覆

傑、龜刷卡加3%,銀行再收1%~2.5%手續。
現金、刷卡直接再退5%.
有講中文留學生店員,不一定全時段有。我沒差,反正我英、曰文都通。翻譯只是礙手徒勞。
別把台灣那套砍尾數裝熟帶去。想建立關係,先提昇自己質感。忌網巴鄉野人亂扯那套。幾句話手腳就被看破了。
這禮拜我仍在東京,有問題,可提問。
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 08:35
引言回覆

去過Jackroad 的確現金才能享有全部的優惠 刷卡會收%數

我在那邊跟店員用英文聊了兩個小時 才把百位數歸零 相當的困難阿 ~~~

PS : 我只是買隻小水鬼而已 如果大大是一次買天使 + DD + 大遊艇 應該可以砍更多 裝白ㄘ

RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 10:52
引言回覆

那18k現在好誘人阿

718算下來5字頭了耶!!

跟AD比起來~差價好大阿
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 11:29
引言回覆

5字頭...我也好想砍
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 10:18
引言回覆

重點龜吉&寶石現在116660現在都沒貨∼∼∼
只有傑克路現在還顯示有貨
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 18:49
引言回覆

網站資訊不和現場貨況同步更新。我15分鐘前還在Broadway大樓,傑、龜兩家同在三樓。
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 18:59
引言回覆

請教樓上的大大,到底貨品齊不齊全!例如:116613 或116713有貨嗎?那家比較划算?
謝謝。
Darrenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 22:05
引言回覆

明天再去看看。我住在中野JR站附近。走5分鐘就到了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔