WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本路線
開新主題 回覆文章 Share
日本路線
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 22:34
引言回覆

小弟打算如果有錶的話1月份會到中野的"龜吉"跟"JackRoad"購錶
希望一天來回
錶友建議從羽田機場到中野最近
但小弟是住高雄
直飛只有到成田機場
路痴非常嚴重
所以自己查了一些資料
有一些疑惑
請前輩幫忙指點一下
預計購錶後會分享詳細的動線圖
讓日後的錶友更清楚如何前往

圖中可以看到從成田機場到上野搭乘skyliner預計花41分
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/index.html

圖中是上野回到成田機場, 上野它是到上野公園/上野動物園 等等.....
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/cn/directions/ueno.html

問題請教
1.在第2個連結裡機場有分2個, 1 個是成田機場站,另一個是第2候機樓
請問抵達日本機場時, 位置是成田機場站或是第2候機樓?
要回台灣時是要到成田機場站或是第2候機樓?

2.龜吉是在中野的, 可是skyliner只坐到上野 (上野公園/上野動物園 等等....)
上野到中野很遠嗎?
該如何到達?
建議坐計程車嗎? 貴不貴?

3.中野是要到PURODAWI商場裡面的這棟大樓"NAKANO BROADWAY"中野百老匯嗎?
PURODAWI商場會不會很大?
假設從上野坐計程車,跟司機大哥說到PURODAWI商場
就可以直接看到"NAKANO BROADWAY"這棟大樓嗎?

麻煩幫忙解惑一下, 謝謝
itibill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 00:42
引言回覆

先參考這篇:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=63419

1.哪個候機樓要看你是搭哪家航班公司。例如華航是在成田第二航廈,長榮則是第一航廈。每個航廈地下都有你要搭的skyliner。
2.京成電到上野後,出車站(應該是左轉)你會看到JR上野駅。買車票往中野。上野屬JR山手線,中野屬JR中央線。所以需要轉車。建議
A.在JR上野駅買¥210車票
B.到往東京 品川月台坐車到JR神田駅(3站 共約5分鐘)
C.JR神田駅下車
D.到JR中央線 往高尾 立川的月台坐車到JR中野駅(4站 共約17分鐘)
E.JR中野駅下車
F.從北口出
G.接著照那篇分享文走 就到了

3.沒有坐計程車的經驗,讓其他前輩回答。

上個月有前輩帶我去,有人帶真的差很多。讓我順利買到,真的很感謝。希望以上資訊幫的上忙,也祝你購錶成功! 非常高興
Numbertwelve
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 12:10
引言回覆

如果要當天來回,建議附上班機時間。
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 14:49
引言回覆

itibill兄

1.感敢謝你第一時間的回覆,所以照小弟所說從機場搭skyliner(京城電鐵)到上野後,就按你說的A-G的順序步驟就可以到達,要返回機場則是相反步驟倒回來即可嗎?

2.在JR上野駅買¥210車票,請問這是從上野坐車到JR神田駅,然後轉車到 JR中野駅的全部費用嗎?

3.是從購票機購買票的嗎? 是只要按 JR中野駅,總共就一張票嗎? 謝謝

Numbertwelve兄
謝謝提醒 小弟到時會附上
Numbertwelve
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 17:23
引言回覆

當天來回有其難度,剛才幫忙查班機時間,早去/晚回的約有6小時的時間可以買錶。
機場到中野單趟將近2小時,來回就要4小時,這其中還不含出關及入關的手續。
建議2天1夜的小旅行吧!!買張廉價航空的機票,訂個房間。
如果中野沒貨還有機會殺到涉谷買個機會。
更可以讓你在晚上悠閒的吃個拉麵 PO開箱文。
隔天一大早去築地吃個壽司再回台灣。

幫回問題123:是的。 眨眼
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 22:30
引言回覆

謝謝 Numbertwelve兄的提醒
小弟有認真考慮過
請問一下有建議附近那家飯店嗎?
路線是 ??
有查了資料高雄飛成田有3家, 日航.美航.華航
只對日航有興趣, 早班8.30 晚班6.30
如你所說的, 可能太趕了
請問你所說的, 買張廉價航空的機票
還有其它家是飛成田比較便宜的嗎?
謝謝
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 11:29
引言回覆

順便再請問一下前輩
龜吉到寶石廣場的路線
預防沒買到喜歡的
謝謝
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 11:49
引言回覆

很期待版大的購錶快閃行程成功

小弟原本也想到日本購錶...........
無奈女王一句〝出國去玩順便買錶可以,但為了買錶而去旅遊〞免了 th_088_ .........
本來也計畫〝偷偷摸摸日本購錶一日快閃圓夢行〞 害羞 害羞
好在 驚嘆號 在台灣圓夢了......(省去了罰跪主機板的 th_108_ 刑責)

希望版大圓夢後能回來巴士跟大家分享過程及喜悅..........

先預祝版大美錶順利入手... 眨眼 .....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 08:10
引言回覆

TIGER_TAI兄
謝謝 希望一切順利
小弟到時再分享一次更完整的路線圖
以免以後還有像小弟這種路癡的人要前往購買
還搞不清楚方向

另外請問前輩们可以分享一下
龜吉到寶石廣場的路線嗎? 謝謝
kingdom