WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大哪裡可以將白鋼迪換白色皮帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 15:08
引言回覆

小弟剛買了一支白色鋼迪給太太,想幫她換成白色皮帶

所以想請問各位大大哪裡可以將白鋼迪換成白色皮帶

錶釦有那些選擇 ?

不知道有那位大大可以提供一些照片嗎

謝謝

James
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 22:09
引言回覆

你不是在錶店買錶的嗎?! 把這問題留給錶店傷腦筋...錢掏出來 錶店就會生出來給你.
給女生用 建議用蝴蝶扣...不要用帶扣...不然要戴沒拿好 錶掉下去的機率很高..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 23:46
引言回覆

鐘錶材料行 買摺疊扣+皮錶帶 1000元 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-25 23:50
引言回覆

Vipbig 您好

小弟住在溫哥華,AD 沒有提供這樣的服務
所以需要大家的幫忙, 在台灣真好真方便

James
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 09:11
引言回覆

一般錶店都有這項服務,我上次買蝴蝶扣450元,
皮革皮質顏色尺寸建議帶錶現場比對,價格差異很大,
可能相同的錶帶,在知名錶店跟普通錶店,價格就有所不同,
甚至同樣錶帶裝在不同手錶價格也不同,已我經驗以前去修錶,
相同問題在寶島,九二跟我朋友錶店價格相差很大,建議訂定
心中價格,多詢問幾家錶店,希望有適合妳女朋友的錶帶。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 09:22
引言回覆

一般錶店都有這項服務,我上次買蝴蝶扣450元,
皮革皮質顏色尺寸建議帶錶現場比對,價格差異很大,
可能相同的錶帶,在知名錶店跟普通錶店,價格就有所不同,
甚至同樣錶帶裝在不同手錶價格也不同,已我經驗以前去修錶,
相同問題在寶島,九二跟我朋友錶店價格相差很大,建議訂定
心中價格,多詢問幾家錶店,希望有適合妳女朋友的錶帶。
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 11:30
引言回覆

白皮帶+白迪真的超速配

終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 12:06
引言回覆

拍賣網很多
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-26 12:52
引言回覆

謝謝各位大大的回復

老婆看到照片後覺得真是 perfect match

我會請家人在台灣找找看

謝謝
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-27 12:58
引言回覆

換上白色皮錶帶...看起來秀氣多了... th_025_
但是我還是覺得鏈帶看的比較習慣.....!! th_048_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔