WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]R•X•W MARINA MILITARE (MM20) 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 00:06
引言回覆

我也想購買!!可是網站好像怪怪的
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-28 14:03
引言回覆

spiderman77226 寫到:
我也想購買!!可是網站好像怪怪的

怎樣怪怪的? 耍酷
spiers
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 01:58
引言回覆

美錶一支

另外,想請問各位前輩
小弟的RXW MM20龍頭螺絲掉了
要怎麼購買螺絲或者維修? 難過到哭
寄了幾封信給RXW的官網,感覺都石沉大海......
得不到回復 難過到哭
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 03:06
引言回覆

spiers 寫到:
美錶一支

另外,想請問各位前輩
得不到回復 難過到哭

寫英文還日文?? 裝白ㄘ
spiers
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 01:45
引言回覆

AXL 寫到:
spiers 寫到:
美錶一支

另外,想請問各位前輩
得不到回復 難過到哭

寫英文還日文?? 裝白ㄘ

AXL大您好
我第一次寄到官網的信箱的時候是用英文
等了幾天沒回信,我就在寄了第二封英文加上日文的信件
當然,日文是用GOOGLE翻譯的......因為小弟並不懂日文@@
並有附上照片!!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 04:09
引言回覆

spiers 寫到:

AXL大您好
我第一次寄到官網的信箱的時候是用英文
等了幾天沒回信,我就在寄了第二封英文加上日文的信件
當然,日文是用GOOGLE翻譯的......因為小弟並不懂日文@@
並有附上照片!!

也有用日文.....也沒回....

它日本官網上有間"惠比壽時計修理工房"

http://shop.watchrepair.jp/

要不要問它看看~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 04:12
引言回覆

BTW

四天前mail裡面收到一封Southern Cross-Time Co., Ltd.寄來的信

意思是說現在買這隻可以便宜200塊美金,只有30個名額... 眨眼
tonychu112233
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 14:39
引言回覆

哥哥,我流口了 th_070_goodjob th_087_
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:08
引言回覆

AXL兄戴了幾月了, 覺得秒差跟精緻度如何?
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 01:56
引言回覆

凸金魚缸風防,看起來真是優阿 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章