WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 錶帶鬆緊度與佩帶的位置
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 09:06
引言回覆

小弟剛入手16613LN, 因為沒能找到一個舒適的佩帶方式, 對於錶戴的鬆緊度與戴再哪個位置一直有疑問, 請前輩們給個建議.

[扣好錶扣鬆緊剛好合手]
這種情況下配戴起來最好看, 不晃錶, 但天氣一熱或活動流汗時, 皮膚會粘著水鬼的背蓋, 挺不舒服的, 要調動位置皮膚才可呼吸

[扣好錶扣鬆緊可伸一截小指]
這種情況會晃錶, 戴起來表面歪歪的, 而且搖錶時有錶帶摩擦聲音, 這樣聽說錶帶易磨損虛掉, 但調上調下很自由, 皮膚較能呼吸

手錶佩帶位置到底在哪個位置比較好? 手骨位置圖

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 09:13
引言回覆

冬天時, 扣好錶扣鬆緊可插入一截小指.......這是我配戴的方式

微笑 微笑 微笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 09:20
引言回覆

這樣可以
長久錶帶比較不會虛
BI444
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 10:26
引言回覆

我以前佩帶16610也有這煩惱
往前一洞太緊
往後一動態鬆
後來新式的錶扣
真的非常方便
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 10:47
引言回覆

BI444 寫到:
我以前佩帶16610也有這煩惱
往前一洞太緊
往後一動態鬆
後來新式的錶扣
真的非常方便

有前輩知道舊款水鬼可否改裝新式的GlideLock錶扣嗎? 有單獨賣嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 11:13
引言回覆

原廠一定沒有
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 11:24
引言回覆

看個人習慣 我會戴在手骨前 不喜歡表晃來晃去的
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 12:33
引言回覆

感謝各位前輩回復與建議,小弟同事早上已幫我調合手的緊度,原來只要一根迴紋針就搞定。還是得習慣合手的緊度,這樣不晃錶又好看。(錶扣好之後勉強塞過一截小指)這幾天再戴戴看囉。

Thanks again 裝白ㄘ

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔