WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恕刪
開新主題 回覆文章 Share
恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 22:27
引言回覆

Kidslala 寫到:
Pete100 寫到:

收錶時是否強調要自用或是送家人用來壓價?

我覺得這個比較惡劣!!

請大家息怒!

air8521 在 星期二 2013-05-21 01:39 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 23:21
引言回覆

怎麼這篇又被推上來了 困惑

基本上與我交易買賣過的 不管是跟我買東西 或是賣我東西的人

對我有任何意見 小弟都虛心接受指教

但針對根本沒跟我交易過的人.. 請問您有啥資格造謠批評我呢???

為啥要冒用別人的名義來亂發文中傷我呢????

難到隨便冒用別人的名義唬爛中傷都不用負責任嗎????

sky005!! 你憑什麼說你是賣我214270的人!!! 你憑什麼冒用車行老闆的名稱亂發文!!!!!!!

好啦! 我知道很多人愛看熱鬧

那我就來講故事吧!!

快兩年前我跟承德路上一間專門交易高級二手車行的邱大哥買過一隻214270

當時印象中大哥開價是12萬3起標的樣子, 晚上八點多上架的!!

車行老闆跟我說! 他po的第一天就有一位錶販一直一直一直打電話給他說要買!!

都半夜十一點多了 還打電話說要逼他出來面交 又要ggyy殺價, 所以邱大哥不想賣他 覺得很煩

也說了他起標價又不一定是賣價!! 而且他也問過當鋪了 他就只想賣比當鋪收價高一些些

之後第二天中午 被小弟我看到拍賣 我直接到店裡跟邱大哥看錶∼

大哥跟我明講說他是做高級車生意的 賣幾百萬的好車他很在行!! 賣這種幾十萬的錶他沒研究.. 所以才po拍賣賣看看

晚上被要收錶的一直鬧 又ggyy 他跟大嫂都不太高興

當時我跟邱大聊了快兩個小時 錶我一毛錢都沒殺!! 我只說了 大哥你出一個價我可以拿我就買

後來是比起標價略高幾千的價格成交∼∼ 我很高興買到便宜∼∼ 也明講這錶賣了我能賺一些∼∼

車行大哥也跟我說了∼ 如我我賣比他賣的高∼ 那也很好!! 他沒興趣研究手錶買賣∼ 覺得談的來所以把錶賣我!! 我若是賣了有賺他也很高興!

我也很高興的回應他那天小弟事業有成賺大錢要買高級車一定找你們夫妻買∼

也因此我跟這間車行一直保有連絡方式!! sky005你這樣冒用邱老闆的名義發文幹譙我對嗎???

我猜你應該就是當初沒收到錶的那位吧∼∼ 所以後來很不爽就一直注意我的拍賣與我在腕巴的發言!!

我想告訴你 214270後來我po拍賣實際成交價也比我刊登價低了不少∼∼ 但這隻我是賺了幾千沒錯∼

車行老闆也知道我賣了有賺!人家根本不在意我賣了賺多少∼∼ 當初買賣他也明講了這錶他賣了就賣了∼

我跟他買錶可是一毛錢都沒殺 價錢是人家自己開的∼∼ 他賣的開心 我也買的開心

但你冒用他的名義在腕巴攻擊我難道不用負法律責任嗎???

原本我都不想回了∼∼ 看這篇又被推上來就火!!!

這兩天我才和車行老闆通過電話... 他叫我一定要把你糾出來!! 因為他被冒名冒的很不爽!!

叫我問你是憑什麼冒用他的名義 ???

另外針對你提的盒單全的1601

版上某位白金會員賣我的啦!! 賣出時我沒殺價 他跟我說有天要賣再賣回給他

我後來丟拍賣前可是有pm問這位大哥要不要購回的喔!! 是他沒要購回我才丟拍賣的∼ 扣掉保養的費用 這隻我脫手虧一千元

另外你說幾個月前的tudor 76214盒單齊保固中的那隻是吧!! 我跟台南巴友39000購入的!! 收到東西不喜歡就原價39000又賣給新竹巴友!!

其實我真的懶的一隻一隻跟你解釋了.....

能賺錢的東西沒人願意虧 我玩錶賣錶就是有賺有虧 大多抓在正負三千內 當然會有相sbdb001賣出大虧的 也有像214270這種撿到好價

你誨謗我116234G從19萬殺到17.4 發表一些不實言論惡意中傷

還冒名車行老闆捏造不實訊息中傷本人 還唬爛說我1803買八萬以下 我實在很不高興.....

下面是你在另一篇的發言

sky005 寫到:
我是九泰汽車

當初214270永新保單

你賺多少~一萬五嗎~才幾天就賣~你發誓有沒有嗎

你說你賣都虧錢~如果虧錢你會一直買來虧~

巴友們~請評斷

sky005

針對您冒用車行老闆身份於公開網路對本人發表不實謠言誨謗本人

我和被你冒名的車行老闆都很生氣 並已將相關網頁備份

冒用邱老闆名義中傷我的那位sky005請自重!!

看熱鬧的巴友 小弟故事講完了 也謝謝各位的批評與指教

希望我交待完這篇可以沉下去別再佔版面了 謝謝

sky005066 在 星期四 2013-02-21 19:59 作了第 7 次修改
ALEX1011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-19 23:30
引言回覆

買賣這種事情就是你情我願,一個願打一個願挨,管人家低價還高價買賣,大家都是心甘情願.所以也沒什麼好吵的...
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 18:56
引言回覆

買賣全在一念間,和氣生財最重要。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔