WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013之開工表(2013/2/14請不要打我)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:37
引言回覆

依慣例,表店開工,還是要給他開工一下,買支表也給自己開工用
本來挑了一隻半金勞,師傅拿去裁錶帶,順手看了 一下序號,本來很少計較的,卻給我來個真是不大好的序號,趕快喊停
又挑了一下,實在找不到想要的,想要的表店又剛好沒代理,又不想斷了維持的紀錄
老婆突然出聲,這表還滿好看的,又剛好是情人節,只好心很甘,情很願(我希望啦),回家後實在提不起勁照表分享,實在是分享會被打,不分享也會被打
只好來幾張囉,眾好友請鞭小力一點,我看今年老婆最開心了

希望能轉的給我賺更多囉

老婆今年情人節賺不少

越寫越不甘心,等我報仇 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 21:40
引言回覆

想想實在沒看頭,補幾張過年走春照,給大夥消火好了

最美的公車亭

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:16
引言回覆

我看到iPhone5與Bottega Veneta而已 裝白ㄘ

每年都很期待蔡兄的開工錶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:29
引言回覆

ottorita 寫到:
本來挑了一隻半金勞,師傅拿去裁錶帶,順手看了 一下序號,本來很少計較的,卻給我來個真是不大好的序號,趕快喊停
又挑了一下,實在找不到想要的,想要的表店又剛好沒代理,又不想斷了維持的紀錄
老婆突然出聲,這表還滿好看的,又剛好是情人節,只好心很甘,情很願(我希望啦),回家後實在提不起勁照表分享,實在是分享會被打,不分享也會被打

希望能轉的給我賺更多囉

老婆今年情人節賺不少

好漂亮的美錶! 老婆開心最重要

首發在蔡大哥帖好了...敗家帖都還沒貼呢 明天晚上再來貼了

今天...老婆也開心了 又是這熟悉的袋子 耍酷

前幾個禮拜這包一上市 我就知道這會是我老婆喜歡的包 因為大小剛好 且可以斜背...加上又是牛皮材質 不像Napa羊皮那麼軟不好照顧
最近的報章雜誌大家可能也被強迫洗眼睛了 都是這個包的身影...
所以今天去HERMES拜完馬頭後 就到隔壁的LOEWE了 彤和我都一致認為這橘色最亮眼最活潑 最四季都可以背的顏色

很特殊的皮料設計,顆粒從底到上 由粗而細的設計 眼尖的人可以看出才對...看似厚重 但非常輕穎

兩個包包住在套房了,希望隔壁的空位,凱莉姐和柏金妹可以趕快來住在一起 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 11:04
引言回覆

這支錶有甚麼不好? 經典又實戴;

最重要的是老婆開心,甚麼都好! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 16:27
引言回覆

ottorita 寫到:
本來挑了一隻半金勞,師傅拿去裁錶帶,順手看了 一下序號,本來很少計較的, 卻給我來個真是不大好的序號 ,趕快喊停

希望能轉的給我賺更多囉

老婆今年情人節賺不少

啥~~?
蔡老大:
您也相信這個喔? 驚訝
只要店家給偶好的折扣,
就算出現2414或54G8偶也照買不誤. 害羞
還有,
那隻Happy Diamond沒啥不好啊!! 讚
不過,
老婆今年看上一個Porsche Design的提袋.
看起來是不錯,
靠~!! 三萬多塊耶!
還是殘殘給她敗下去囉...... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 16:32
引言回覆

呵呵 老婆開心最重要 耍酷
我剛剛也去延吉街逛了一下,幫老婆訂了一支J12...今天下班要去拿錶 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 17:20
引言回覆

恭喜老大,賀喜夫人,這只開得好
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 18:02
引言回覆

坦白講,序號因素佔3成啦,剛好藉口省不少耶,又可讓老婆開心,表店開工交差 裝白ㄘ

接下來我要給他好好的想一下,如何報答自己對老婆這麼好 裝白ㄘ

我想先來買支新開球杆,好接近小門兄一點,再買支鐵木桿學一下蕭大的穩定中長距離。

最後就好好研究研究如何還DD了 裝白ㄘ
不過想想還真恐怖,台中都是超級勸敗王跟毒王,還是小心點好 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 19:43
引言回覆

F-22 寫到:
我看到iPhone5與Bottega Veneta而已 裝白ㄘ

每年都很期待蔡兄的開工錶

F-22兄,我比你慘,我全都看不見啦,沒一樣是我的 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔