WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3月10日日本機場購入116660開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 00:06
引言回覆

eacasper 寫到:
現在羽田的勞力士變的好熱門喔!!
小弟3/10去取錶的時候 同時也有兩位台灣同胞去取錶
一邊結帳 一邊APP 哈 哈 哈

您說的同胞是不是兩位女生,若是的話一個是我老婆,一個是我
表妹,而他們App的對像就是我! 哈
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 05:12
引言回覆

cutestephen 寫到:

哈~~世界真的很小 th_070_goodjob
小弟的確是遇到嫂夫人及令妹!!
嫂夫人幫您付旅支時 簽名簽的很辛苦呢 哈 哈 哈
不過嫂夫人好像也有買自己的新玩意兒唷 眨眼
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 07:41
引言回覆

mujilee 寫到:
可否請教一下前輩這隻的入手價,也想託人從羽田或關西機場購買,感謝。

日幣855000,不過付款方式會影響實際金額,信用卡需加趴, ,帶太多日幣又不方便,其實可以去換日元旅支5萬面額的,可是日元旅支只有兆豐有,而且不是每家分行都有5萬,我當初是在台灣換美金旅支去機場支付的。

所以版主是以美旅方式購買
請問這樣最後折合台幣是多少金額
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 11:06
引言回覆

哈~~世界真的很小 th_070_goodjob
小弟的確是遇到嫂夫人及令妹!!
嫂夫人幫您付旅支時 簽名簽的很辛苦呢 哈 哈 哈
不過嫂夫人好像也有買自己的新玩意兒唷 眨眼

世界真的很小,我太太那時也有注意到您,她說你結帳速度很快,
因為幫她服務的是一位新手加上旅支簽錯了地方,所以必須再簽一次,
而買的另一支116713LN,是幫另一位網友代購的,不是她的,她自己
已經有一支16610了。

想請問您,您的錶也是事先訂好的嗎?
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 11:13
引言回覆

chiencheng 寫到:
mujilee 寫到:
可否請教一下前輩這隻的入手價,也想託人從羽田或關西機場購買,感謝。

日幣855000,不過付款方式會影響實際金額,信用卡需加趴, ,帶太多日幣又不方便,其實可以去換日元旅支5萬面額的,可是日元旅支只有兆豐有,而且不是每家分行都有5萬,我當初是在台灣換美金旅支去機場支付的。

旅支匯率是比現金好一奌,可是機場匯率就是以當天的算,所以,換算在27.5W左右
至於要用刷卡或美金旅支、日元旅支較方便,就看你了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 11:17
引言回覆

最近日本買勞好像很划算....恭喜..
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 14:26
引言回覆

chiencheng 寫到:
mujilee 寫到:

旅支匯率是比現金好一奌,可是機場匯率就是以當天的算,所以,換算在27.5W左右
至於要用刷卡或美金旅支、日元旅支較方便,就看你了

在怎麼算也比台灣AD店便宜
AD跟機場間的差額夠補機票費用
只是差別在購買國別
但都是正規店購買
所以沒差
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 15:28
引言回覆

因為幫她服務的是一位新手加上旅支簽錯了地方,所以必須再簽一次,
而買的另一支116713LN,是幫另一位網友代購的,不是她的,她自己

是的~小弟的錶也是出發前半個月
請他們幫我調貨的
本來還想購買其它表款
但是價格不夠漂亮 因此作罷

坦白說 那天那兩位服務人員都....
服務我的那位小姐對於我提問的問題
都還要不時的跑去問幫嫂夫人服務的那位先生...
所以小弟就乾脆自顧自的檢查手錶了 th_047_
也因為小弟是付現結帳 所以速度也會快一點

不知道您是什麼時候換的匯率
若以小弟在3/5換日幣現金的匯率換算
會比您的旅支價格低一點

小弟當天好像在嫂夫人的行李推車上看到某名牌的包包
不知道是不是嫂夫人的新行頭 耍酷
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 15:55
引言回覆

是的~小弟的錶也是出發前半個月
請他們幫我調貨的
本來還想購買其它表款
但是價格不夠漂亮 因此作罷

坦白說 那天那兩位服務人員都....
服務我的那位小姐對於我提問的問題
都還要不時的跑去問幫嫂夫人服務的那位先生...
所以小弟就乾脆自顧自的檢查手錶了 th_047_
也因為小弟是付現結帳 所以速度也會快一點

不知道您是什麼時候換的匯率
若以小弟在3/5換日幣現金的匯率換算
會比您的旅支價格低一點

小弟當天好像在嫂夫人的行李推車上看到某名牌的包包
不知道是不是嫂夫人的新行頭 耍酷

粉紅色的嗎?那是之前買的不是日本買的,而旅支是比你早換,
匯率比你差。
您說在台灣換日幣去買,那不就帶一大把鈔票,因為在網路上有
聽過網友在日本支付大額現金有時會被要求出視水單,又怕帶太多現金危險
,才會換美金旅支,因為日元旅支大多一萬面額的,5萬要看銀行有沒有,
所幸就換美元旅支。
很高興認識您
king0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 22:56
引言回覆

我說一下經驗...2月初從羽田要回台時,原本要起飛了,忽然又延遲了一個多小時,閒來無事逛一下Rolex店,看到一支216570...手癢就下手了,身上沒那麼多錢,就直接照日幣訂價刷了..沒有加%丫?所以想請問大大,您事先聯絡,有比訂價低嗎?
入手一隻錶也是...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔