WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果沒排到,又不想洩漏個資,看這裡,自己買不必求人.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 16:29
引言回覆

7sky 寫到:
北京物價水平高,深圳一個二塊錢人民幣。

請問7大深圳哪裡買呢?
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 16:42
引言回覆

掏寶好像挺威的? 驚嘆號
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 17:15
引言回覆

我試過,毀了我的半金迪,越搓越暗(K金的部份)
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 17:22
引言回覆

半金迪(K金的部份)是亮面吧?
拿這來拋亮面?誰教的?給張圖看看?
回rsc拋一下
奉勸各位表大送rsc保養順便x一下就好
自己拋不是好辦法 工具全不對 以後賣價會被砍很慘
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:04
引言回覆

Ming-yu 寫到:
我試過,毀了我的半金迪,越搓越暗(K金的部份)

大大
我們所說的用擦子來處裡的部份是針對拉絲面(霧面)
而您的116523的k金部分是拋光面
所以當您用擦子擦下去會將亮面搞成霧面
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:14
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=亮面wtopic&t=50809
這位大大教的,他的白金鬼都敢拋了,看了他的發表,馬上衝到書局買了原子筆專用的橡皮擦,ㄧ擦之後"哇勒"---亮面變霧面,要花大錢送表店拋光了,
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:20
引言回覆

j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:30
引言回覆

給張照吧 ,有圖有真相.有真相就好解決.
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:33
引言回覆

開版大也有聲明

""嚴正聲明,小弟的藍水鬼是終生不會脫手所以不計後果拿來做白老鼠,各位前輩如果依法操作造成您的愛錶毀容的話小弟概不負責""

是處理用拉絲的部分 拋光面是要用K金布或其他拋光工具

M兄你會錯意囉~
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 19:40
引言回覆

Ming-yu 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=亮面wtopic&t=50809
這位大大教的,他的白金鬼都敢拋了,看了他的發表,馬上衝到書局買了原子筆專用的橡皮擦,ㄧ擦之後"哇勒"---亮面變霧面,要花大錢送表店拋光了,

您是說這張照片嗎?

是說大哥你也幫幫忙,人家7大是叫大家針對拉絲面來擦,沒人叫你來擦亮面啦,這亮面擦下去就全組害料料了,這這這.........誤會大了 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔