WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:07
引言回覆

這對軟墊真水嫩~~~

th_017_ 大小適中而且看起來非常符合人體功學~~~

原諒你剛剛的淘氣. 耍酷 .......

還有沒有→→再來 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:10
引言回覆

...水鬼王 讚

乾...怎麼那麼挺 想揉 耍酷
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:18
引言回覆

dearlevisok兄 手機拿到沒? 軟墊照片哩 th_067_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:28
引言回覆

Dear 淘氣兄

小弟今日要外出,與朋友聚聚會玩到很晚唷

明日就會將候補名單完成通知的動作囉

請各位團友有事請Pm小弟囉,可能會稍晚一點才回覆

還請見諒喔 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:38
引言回覆

Dave65 寫到:

Yes, please let it go
 Just Enjoy The Show

領 旨 奉 上 甜 點 . . .

謹繳 易科罰金 最後之 第四對軟墊...

體恤大家 童叟無欺

事情單純 朋友故事

濤濤江水 綿延不絕

睡四小時 拿破崙功

高深莫測 虛懷若谷

文情並茂 臨幸白嫖

一柱擎天 收放自如

粗中有細 細中有粗

超級性感 鐵漢柔情 之     泳 裝 軟 墊 大 放 送

掌聲歡迎 編號  o1o  大尾兇 . . .

一張圖驚醒我夢~中~人~~
咚猜咚猜咚咚猜~
嚇的我屁滾尿流失~了~魂~~
咚猜咚猜咚咚猜~

在辦公室要忍住不笑不吐嘈也太難了
th_107_
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:41
引言回覆

Dave65 寫到:
哈 哈 哈 哈 ~ 靠北 哈 哈 哈 哈 th_051_

Scottjon葛格 午飯噴到螢幕上柳 對吧 挖哈哈哈哈 th_016_

偶會被大家 打趴 打屬 再丟到井底喂青蛙 th_090_

好啦 好啦 泰哥息怒 大家火氣 別那樣大咩 th_072_

Prada 團主大概已經 嚇昏柳 th_016_

再來過 !

易科罰金 最後之 第四對軟墊

超厚軟墊 Double RAM 升級版 th_070_goodjob

三點脫到剩兩點 th_043_

Deep Sea 嬌娃

正牌 Not_Small-5 之 泳裝軟墊 大放送

玩很大 不能再秀臉囉
容小弟的朋友 保留一些肖像隱私權 還是要尊敬女孩子
(註: 這位不是 Sandy)

David 哥 :

有你的,搞的人家不上不下的,
不管不管,多PO 幾張來滅火,
不然叫團長把你的一柱擎天 010拿來當爆破大隊第 "一發 "

不過話說這兩張的 "CUP " 好像差不多~~~` th_055_ th_070_goodjob
james0h
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:45
引言回覆

prada 寫到:
小弟自己買皮革給師傅訂製的錶帶到囉

也跟團友分享一下,手工的訂製錶帶。

這是小弟把自己喜歡的外型 集結於一身 屬於小弟的小夢幻錶帶

1.尖(遠看向雪茄說)

2.粗大 (這不用解釋了吧 等等頑童兄又說我開黃腔)
當參加錶聚時由於小弟阮囊羞澀,當各位先進與前輩紛紛掏出珍藏的寶貝時,小弟雖無法與之抗衡
卻仍能驕傲的抬起來頭來與各位前輩以粗細分高下。
ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ
3.舊化

4.縫線外移

5.不上邊膠 不收邊 飄泊又歷盡滄桑的質感

用一陣子應該會很有味道喔∼∼團友們可以參考看看囉

規格 24x24

長度 115/75

Prada 團長,這錶帶太威了,,若這次後補能參團成功,,這錶帶是否也能團購啊
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 14:48
引言回覆

小弟認為這樣的大小剛剛好
在手上的感覺也最棒!!
我是說手錶....
th_058_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 15:03
引言回覆

Scottjon兄開口 這面子一定要給 但...

當然是有下一張, 再一張... N連拍
但就都粉絲蜜囉
好, 小弟只能這樣做兩全折衷...
Scottjon兄點歌 加放送小五最後一張 不能放更清楚了 請見諒

請大家慢用 ^^"

PS. 泰哥 這鬧雙胞的兩位 "第四號軟墊" 有沒粉速配啊 ^^

以下嘗試寫情色配文...
粗壯的鐵漢大尾兇 探臂繞過小五妹那小蠻腰
將她一把拉進貼身相擁 人魚線緊緊壓著馬甲線
小五妹全身都酥軟了 櫻嚀一聲將臉埋入大尾厚實的胸膛
大尾用力的揉擰嬌挺的軟墊 小五乳椒顫動 秀臉早已緋紅
雙唇糾纏 香粘玉津 恣意吸綽...

她好不容易抽回玉舌 嬌喘吁吁 舔著大尾的耳垂 小五呢喃:
 oh sweetie, I want you thrust inside me now!
 but too many people here, let's go back to the hotel room,
 I have a Surprise for you . . .

(來去睏 四小時 顧得耐)

axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 15:28
引言回覆

David 哥 :
那撇鬍子有夠--------------------------性感柳,金髮美女應該粉喜歡吧!!有些許的東方神秘感,.....呵呵呵!!!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 747, 748, 749  下一頁
128頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔