WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 12:04
引言回覆

hsiang2951 寫到:
prada 寫到:
dearlevisok 寫到:
prada 寫到:
各位團友每一封email給小弟的信件 我都會回信確認

因網路銀行小弟週五才去郵局申請的緣故週一開始 會每日為各位進行對帳

對帳完畢會更新於首頁,提供各位參考。

小弟的GMAIL包含垃圾郵件都會進行檢查,所以團友們寄出郵件後一天內如果我沒有回信可能代表我沒收到此封信件

請PM小弟做確認。

謝謝各位 也麻煩各位團友配合了。

Yeah 請各位準備好期待的心情 等待玩錶 改錶囉 th_058_

等了好久 終於等到今天 夢了好久 終於把夢實現

這些日子辛苦P大了 謝謝你用心及耐心 造福巴友們 萬分感謝

dearlevisok兄

千萬別客氣 眨眼

能有機會和大家一起玩錶 和大家一起參與有趣的活動 就是最棒的事了 玫瑰花

其實表格做好後 整理各位的資料並不麻煩啦

感謝各位的配合,讓我事半功倍

謝謝。

我也要謝謝dearlevisok兄的推薦
能在此跟P大學習玩錶改錶的技巧

我是訂購NO:80+工具組+藍鋼針,要在追加壓針組600元
還要再麻煩一下P大,謝謝您

hsiang2951兄

客氣了 害羞

dearlevisok兄 耍酷一定偷偷準備很多機私頭了。

我也很感謝dearlevisok兄的分享,包含改裝達人與錶帶製作

各位也可以多參考一下喔,對於手錶收到後會有更多改裝的可能性

過兩天小弟整理好各位的表單後,就會將國外網站的零件編號PO上

方便大家參考與預定。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 12:06
引言回覆

pitt 寫到:
我也要定購一隻
NO 83
小沛龍頭上也有一個特殊規格的防水墊圈,能不能請廠商多送幾個?背蓋的大膠圈還算好找
謝謝P大,辛苦了!

pitt兄

歡迎加入 玫瑰花

謝謝您提出"特殊規格的防水墊圈"這真的很重要

我馬上發信來煩代訂的業者,謝了 眨眼

先幫您預定NO:83 稍後PM您相關訊息喔

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 12:08
引言回覆

motion 寫到:
P大
您好,我也要訂購一隻
No. 75
加購工具以及藍針組
麻煩P大了
辛苦,謝謝

motion兄

歡迎加入喔 玫瑰花

我有收到您的PM也回信了

已經幫您標註預定NO:75+工具+藍鋼針

我整理好表單後PM您相關資訊 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 14:34
引言回覆

您好,我也要訂購一隻加工具組
No. 46
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 14:43
引言回覆

ferrari35582 寫到:
您好,我也要訂購一隻加工具組
No. 46
謝謝

法拉利兄

歡迎加入 眨眼

先幫您標記N):46 +工具組

整理好表單會PM您

請別潛水囉 過兩天表單整理完畢會進行後續的改裝討論

如果有任何問題歡迎隨時提出討論喔

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 19:39
引言回覆

各位團友,將各位的收件與預定資料整理告一段落了 眨眼

週一繼續完成對帳,完成後會更新於首頁提供各位參考

趁看F1前的空檔分享一些國外玩家把noob錶殼徹底拆開的圖片與比較。

無緣的N DLC錶殼 請業者代為溝通很多次 但始終不願意出售零件

龍頭護橋密合度的比較

找了好久終於找到的風防直徑 想找金魚缸風防的團友可注意符合這個尺寸即可

錶殼的比較

這老兄換錶帶手很抖喔都是刮痕

機芯

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 20:42
引言回覆

那就麻煩prada兄 我要26號了 害羞 萬分感謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 20:56
引言回覆

king122 寫到:
那就麻煩prada兄 我要26號了 害羞 萬分感謝

king122兄

別客氣 眨眼

歡迎加入 玫瑰花

先幫您標記NO:26

整理完您的預定資料後pm給您

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 23:24
引言回覆

小弟再加一只65號,明天轉帳給您! 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 23:53
引言回覆

adamchen 寫到:
小弟再加一只65號,明天轉帳給您! 非常高興

adamchen兄

收到 眨眼

已經完成標註並發更新PM給您。

35頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔