WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 23:53
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定編號移至最新頁面
如造成不便還請各位團有多多包含 多多見諒 謝謝各位唷

prada 在 星期四 2013-12-12 00:12 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 23:54
引言回覆

改裝品預定清單移至最新頁面
如造成不便還請各位團有多多包含 多多見諒 謝謝各位唷

prada 在 星期四 2013-12-12 00:14 作了第 9 次修改
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 15:33
引言回覆

看樣子只能期待下次囉!!感謝p大的說明,祝大家玩錶愉快!! 非常高興
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 15:33
引言回覆

看樣子只能期待下次囉!!感謝p大的說明,祝大家玩錶愉快!! 非常高興
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 19:43
引言回覆

zedy 寫到:
yo9193大,
這個L?牌的錶帶有作來賣嗎?
裝白ㄘ
若有的話. 小弟想訂一條給激凸哥換衣服用 XD

zedy兄,謝謝啦~
這L牌,小弟做來玩玩的,沒做來賣噢! 害羞

(還是您出材料,小弟幫您代工……酌收點加工費用?
激凸哥的話,目前也還沒辦法幫您做,因為,還不知道錶扣的款式及厚度!)
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 00:42
引言回覆

yo9193大,
小弟手邊沒可挪用的L?牌皮料. 強行挪用的話可能會被我家女王K爆 XD
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 08:40
引言回覆

zedy 寫到:
yo9193大,
小弟手邊沒可挪用的L?牌皮料. 強行挪用的話可能會被我家女王K爆 XD

zedy兄、了解,了解! 眨眼

同一款式花紋,第二條做來賣,就沒有獨特性了~ 裝白ㄘ
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 09:39
引言回覆

團長大人請教一下,Radiomir錶殼的錶耳寬是...?
好吧!我承認我很急,我要先找錶帶啦! 裝白ㄘ
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 09:53
引言回覆

團長大人請教一下,Radiomir錶殼的錶耳寬是...?
好吧!我承認我很急,我要先找錶帶啦! 裝白ㄘ
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 10:20
引言回覆

beck兄~
消磁機我用好了
結果我的表一天快差不多10秒左右
th_018_
在考慮要不要自己開蓋來調...

yo兄
一直聽beck提起您
有機會見個面喝個咖啡
順便講一些團長的壞話給你聽
th_051_
ps:錶帶很好看耶~下次可以去看你作嗎
diy萬歲!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 747, 748, 749  下一頁
391頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔