WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 11:29
引言回覆

prolink8413 寫到:
PRADA兄~

我訂6號.謝謝
工具組還有嗎?

prolink8413兄 已經註記囉(有送工具組)

F-22 寫到:
我訂50號
可能要寄送到泰國

謝謝

F22兄 已經註記了(有送工具組)
泰國ems沒問題,剛好有朋友的也是要寄泰國。

Ronzo 寫到:
Prada兄,

我訂72號,
謝謝您!

Ronzo兄 已經註記囉(有送工具組)

工具組剩五組囉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 12:11
引言回覆

應該很多人會喜歡這種面盤外圈夜光的效果

分享一下作法,其實還出奇的適合我們挺簡單的

1.如果跟我一樣擔心用壓針器拆針會手抖(其實台灣大小鐘錶行很多 請師父協助拆除就好 帶幾個小壓克力盒子去裝零件就好)

2.取得面盤後 五金行有種東西叫做 "圓形切割器"不過通常用來裁切紙類,一樣會擔心的話,一般的壓克力店 玻璃店都有比較大型的圓形切割器,圓形直徑在2.5~10cm的範圍都可以裁切,而且斷面很乾淨,回家再用奇異筆塗黑即可,這剛剛去弄招牌時順便問的

3.最後只要在夜光層的周圍塗厚一點的夜光塗料,等乾了以後∼∼∼∼就很"創"光速戰記了

看到以下這兩張很"創"的圖片,讓我想到背蓋藍寶石水晶的金屬框外圍內側(面向機芯那面)如果也塗滿了夜光塗料
那在外觀不受影響之下,如果放在燈光下一陣子,關燈後就變成透著光的螢光機芯了,這再國外網站還沒看過,真希望能趕快試試看
祝福我們達陣成功∼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 13:04
引言回覆

PRADA兄,小弟來一只011號,可以幫小弟加定一組金針嗎? 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 13:10
引言回覆

peicheng 寫到:
PRADA兄,小弟來一只011號,可以幫小弟加定一組金針嗎? 眨眼

peicheng兄 我先幫您註記011 有送工具組

金針組 因為我自己也要買 等到確定達成了 我會在ebay買一起幫您訂,付款前再跟您說。 眨眼

prada 在 星期三 2013-04-10 14:58 作了第 1 次修改
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 14:17
引言回覆

PRADA
你後面分享的蔗夜光超帥的

出貨會使用這方式嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 14:30
引言回覆

Boill 寫到:
PRADA
你後面分享的蔗夜光超帥的

出貨會使用這方式嗎?

Boill兄 這都要自己改喔

如果預定人數達成 我就是要買回來改的.....

這種改裝看來不難 你也可以嘗試看看唷

還是.......你要不要我幫你改 裝白ㄘ 賭一把∼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 15:28
引言回覆

買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 15:33
引言回覆

Boill 寫到:
買回來改好像也不錯
現在就等什麼時候會成團了!!
等上手一陣子再來改造

如果真的有幸成團

等待的時候 下班沒事我在跑跑材料行

給大家所需材料的採購地點

然後再請你們分享自己的改造成品與心得

我真的很期待能自己做一只獨一無二的錶

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 16:35
引言回覆

請問prada是跟哪一家訂購的?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 16:43
引言回覆

blackofdm 寫到:
請問prada是跟哪一家訂購的?

不好意思因為bus有仿錶的規範,故不方便直接回答sorry

5頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔