WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 50th anniversary GMT Master
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:24
引言回覆

rolexfan 在 星期四 2005-03-31 00:36 作了第 3 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:31
引言回覆

小改款,外圈的數字;錶帶中間段是亮面的。 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:35
引言回覆

為什麼勞力士的紀念錶老是要和綠色扯上關係呢??不解 眼睛轉啊轉
面盤的配色不是很喜歡 難過
不過不管如何,這種錶總是能夠超定價賣的啊 難過 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:44
引言回覆

綠色本來就是勞力士的主色,它連錶盒都是綠色的,服務中心也是綠色和木材的原色。 驚訝
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:46
引言回覆

旋轉外圈的質感好... 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 22:50
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

又一支超定價的錶出來了!
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 02:35
引言回覆

困惑 綠色....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 07:45
引言回覆

難過 難過 難過
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 10:01
引言回覆

一個字: 美! 哈 哈 哈
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 10:26
引言回覆

yym 寫到:
困惑 綠色....

綠色∼∼

綠色使我想起臺灣的政治,自由,民主,亂中有序,序中有亂∼

綠色使我想起媽媽的藤條,小時被嚇到大出綠色的便便∼

綠色使我想起軍中生活,酷熱,口渴,汗流∼

綠色使我想起戴綠帽,希望大家不要看上網聊表太多,忽略尊夫人的感受跟需要∼

綠色現在使我想起勞力士,高定價,假表~

綠色震撼!愛!恨!懼!怕!∼∼綠色∼綠色∼綠色∼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔