WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日本勞力士訂價列表
開新主題 回覆文章 Share
[分享]日本勞力士訂價列表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
mioh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 22:04
引言回覆

昨天晚上寫信問 今天下午收到回覆~

先生你好

谢谢你的邮件。
本店现在没有潜航者116613LB。
免税价格是912000日元。
要是还有其他喜爱的款式可以随时向我咨询。
谢谢。

日本关西机场劳力士专卖店
左 陈晨
====================
116613LB是漲價了嗎? 難過
nicolewang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 19:43
引言回覆

我有問了兩款女錶 折扣應該都沒有85折了 大約是9.05折 ><

可以請問大大們
我是新入手 建議買哪支好呢 ? 還有以他報的價位 是在台灣買 還是日本買呢?
117200 380000日元
178240 都是494000日元
謝謝大大們
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 15:52
引言回覆

mioh 寫到:
昨天晚上寫信問 今天下午收到回覆~

先生你好

谢谢你的邮件。
本店现在没有潜航者116613LB。
免税价格是912000日元。
要是还有其他喜爱的款式可以随时向我咨询。
谢谢。

日本关西机场劳力士专卖店
左 陈晨
====================
116613LB是漲價了嗎? 難過

應該是漲了,之前網兄有PO羽田機場的ROLEX,這隻116613LB報價是86萬多

照理說機場免稅店的價錢應該差不多

所以小弟研判應該是有漲價...... 裝白ㄘ
hsiung729
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 22:12
引言回覆

可以麻煩大大給我email嗎??謝謝
bmwk1200ltlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 07:20
引言回覆

大大也可以給我email嗎?3Q
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 12:57
引言回覆

漲了? 困惑

Corleone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 15:56
引言回覆

覺得怪怪的, 日本的營業稅也才5%怎麼可能訂價打85折, 尤其是116610LV都一錶難求了. 前幾個禮拜請朋友去買定價777000退稅5趴算起來還要22萬. 但是根本買不到因為水貨商的貨已經漲到810000了. 只能說之前有巴友一次掃5支真的是把日本AD貨給掃完了 哈 哈 哈
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 19:46
引言回覆

但是要有貨
不然這都是一場夢
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 19:48
引言回覆

但是要有貨
不然這都是一場夢
Norman87
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 01:55
引言回覆

可以麻煩前輩pm email嗎~Thx
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔