WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新款是....?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]新款是....?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
syh95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 23:59
引言回覆

說穿了還是116710阿!加了外圈跟錶扣!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 09:27
引言回覆

plurretired 寫到:
感謝I大補充

不過總感覺既然又有黑藍外圈﹐gmt針又是藍色

何不把 gmt master 字作成青藍色﹐更有整體性

白色有點太普通了... 連710ln 都是綠針配綠字了

同感 眨眼
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 05:08
引言回覆

redsubby兄
It's Official: Tudor Is Coming Back To The United States, in 2013!

小弟很鍾意 Tudor Black Bay,比今年的黑藍陶瓷圈有感覺
不知其 USA訂價多少, 請問加州AD有舖貨消息或定價嗎?
您是否會加這隻 "Red Subby" 跟您的DeepSea作伴呢

今年的 Tudor Fast Rider Black Shield 也很 Cool
原本想買 Brietling BlackBird, 但花美金$6000+Tax 去買隻 ETA2892+計時組 實在下不了手
請問 Fast Rider 是用 ETA7750嗎? Tudor 有特別加工嗎?

Tudor Fast Rider 比 Brietling BlackBird 孰優孰劣?

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 14:12
引言回覆

Dave65 寫到:

原本想買 Brietling BlackBird, .....

I have both BlacyBay and BlackBird!

BlackBird is a good watch. 很有份量! 鍊帶做工很好 比Tudor細緻很多!

但最近少戴了 如Dave兄有興趣 可以和我聯繫 裝白ㄘ
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 14:41
引言回覆

GMT Master II 黑藍的確好看, 那隻藍針確有畫龍點睛之效
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 14:51
引言回覆

過了這幾天 我才發現 我又愛上綠金滴滴囉 耍酷
tangoloss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:16
引言回覆

猶太人老闆跟我說 紅色陶磁是impossible

因為他說要找地球上天然的顏料去陶燒

目前還找不到...所以大家就參考看看吧

不過肯定黑藍這支會撐蠻久的...價格會炒高 困惑
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 22:31
引言回覆

tangoloss 寫到:
猶太人老闆跟我說 紅色陶磁是impossible

因為他說要找地球上天然的顏料去陶燒

目前還找不到...所以大家就參考看看吧

不過肯定黑藍這支會撐蠻久的...價格會炒高 困惑

玫瑰金是用啥物質去調出來的啊 ?
想來是不夠深紅

要不滴下熱情鮮血去陶燒炮製
搞不好燒出 陶瓷版 尚方寶劍
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 22:40
引言回覆

綠金款的感覺祖母綠色澤,很好看。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)