WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013年WATCHBUS AP錶友茶會圓滿成功!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ci9866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 13:10
引言回覆

不好意思一直沒上線,沒有看到,已傳了不之是否收到,真是抱歉
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 15:12
引言回覆

RT 寫到:
今天下午收到邀請函了~謝謝小良兄與AP Taiwan 耍酷

期待6/15與大家相見 眨眼

我也收到了!還用掛號寄到,真是有心!

對了,想請教一下,剛剛在網路上也看到 6/20~6/24 101也舉辦AP的錶展,那和這次西華飯店的錶展類型似否相同?
由於是第一次參加,老婆大人也想瞭解詳細一點,畢竟從高雄上去在考慮是否順便住在西華飯店比較方便!謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 10:20
引言回覆

ci9866 寫到:
不好意思一直沒上線,沒有看到,已傳了不之是否收到,真是抱歉

沒有收到,請幫忙再pm一次,tks!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 10:21
引言回覆

以下是邀請卡的格式,八角框配上螺絲,就是銷魂啦!!!

小良 在 星期五 2013-06-07 10:27 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 10:25
引言回覆

scientistwu 寫到:
RT 寫到:

對了,想請教一下,剛剛在網路上也看到 6/20~6/24 101也舉辦AP的錶展,那和這次西華飯店的錶展類型似否相同?
由於是第一次參加,老婆大人也想瞭解詳細一點,畢竟從高雄上去在考慮是否順便住在西華飯店比較方便!謝謝!

不大相同的,茶會是你可以近距離接觸所有AP的新錶和巴友交換喜歡AP的心得,並且與AP高層對談,比較著重於交流方面;而AP錶展就像一般錶的展售會,有把錶展示出來,但你要把玩就得一一請店員拿出來,比較著重於銷售方面!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 11:01
引言回覆

小良 寫到:
scientistwu 寫到:
RT 寫到:

不大相同的,茶會是你可以近距離接觸所有AP的新錶和巴友交換喜歡AP的心得,並且與AP高層對談,比較著重於交流方面;而AP錶展就像一般錶的展售會,有把錶展示出來,但你要把玩就得一一請店員拿出來,比較著重於銷售方面!

小良兄說的是一針見血 眨眼 ∼小弟之前去看的經驗是因為101的4F是開放空間所以小弟印象中好像沒看過人從展示櫃拿錶出來看(加上也沒地方坐著好好看)
所以在西華絕對是比較好的賞錶地點! 耍酷
ci9866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 12:20
引言回覆

我已再傳了一次私人訊息,不知這次可以嗎,謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 14:25
引言回覆

ci9866 寫到:
我已再傳了一次私人訊息,不知這次可以嗎,謝謝

還是沒有收到,你是寄到哪?還是你要寄到我私人的信箱如下~
xxxxxxxxxxx@yahoo.com.tw

小良 在 星期五 2013-06-07 17:45 作了第 1 次修改
ci9866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 16:53
引言回覆

不好意思,我已用你信箱傳了,再麻煩你了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 17:43
引言回覆

ci9866 寫到:
不好意思,我已用你信箱傳了,再麻煩你了

ci9866兄,不好意思,我都沒有收到,能再確認一下嗎?
收到啦,感謝!
再請台灣AP下個星期一寄出邀請卡~~~ 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔