WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒聊,開箱,搞爆,生活誌事 -- 初夏假期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 23:32
引言回覆

Dave65兄,千萬別倒轉調時間,又其是在快換日的時候!
小弟有嚐試一下,禁區調日期,發現!日期盤會錯亂(要上不上,要下不下)
心一橫,就把它拆了!拆了發現,一個奇怪的舵型盤上插梢跳出來了!(換日機構)
我的是46mm飛行錶,專櫃買不到一年,最近,覺得行走不太順,於是拿去給熟識錶店看,竟連檢查都沒檢查,就叫我錶留下洗油!!orz 因為不是跟他買的,也不敢說買沒多久,於是……洗油!
(有測錶機嗎?買台防身吧!小弟訂了一台 害羞
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 00:11
引言回覆

Dave65 寫到:
小弟家住美國 向當地AD訂這隻錶
想請教這隻航海錶 在台灣的訂價 與現金折扣是多少 ?
謝謝巴友

Hamilton Navy Pioneer H78465553 (白面 非限量款)
美國訂價 USD$1095.00

DAVE兄
這有台灣購物網站連結
Hamilton Khaki Navy pioneer H78465553

請過目!!
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 00:14
引言回覆

yo9193 寫到:
小弟有嚐試一下,禁區調日期,發現!日期盤會錯亂(要上不上,要下不下)
心一橫,就把它拆了!拆了發現,一個奇怪的舵型盤上插梢跳出來了!(換日機構)
我的是46mm飛行錶,專櫃買不到一年,最近,覺得行走不太順,於是拿去給熟識錶店看,竟連檢查都沒檢查,就叫我錶留下洗油!!orz 因為不是跟他買的,也不敢說買沒多久,於是……洗油!

yo9193兄
了解。我也都盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 01:17
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:

yo9193兄
了解。我也都盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_

beck 兄,您忘了,我們是搞爆大隊一員! 裝白ㄘ
(我們只是基本款的,零件算仟、算百,您可別想不開呀!)
測錶機不買不行,看小弟的遭遇就知道! 眨眼
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:35
引言回覆

菜鳥試拍... 害羞

小雞: Canon T4i (650D)
雞頭: EFS 40mm, f/2.8, 1/150 Sec, ISO 200

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:53
引言回覆

恭喜DAVID兄美錶入手。。。 讚 。。。。

戴膩了~記得發揮搞爆本色~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 07:57
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65兄, 千萬別倒轉調時間,又其是在快換日的時候!

yo9193兄
了解。我也都 盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_

蛤?!! 甚麼意思? 為甚麼不能??? th_011_ 偶都給它在12點前後 喬來搞去耶 th_077_

難怪說?!
今早起床它日期留在16日 沒跳到17日
偶還想說自己老眼昏花調沒對 又給它在12點前後 來回調它 讓它16日-17日 跳幾遍ㄝ th_003

難道 就這樣 搞它兩下
就被偶 "拆爆" 一隻入手還沒3天, 正牌 "SWISS MADE", ETA2895 機芯 th_033_

th_018_ yo兄 beck兄 救郎喔 . . .
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:00
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
恭喜DAVID兄美錶入手。。。 讚 。。。。

戴膩了~記得發揮搞爆本色~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報告 虎哥
小弟可能已經提早達成任務啦 th_033_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:12
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

趕快後送專業醫療團隊處理.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 第一爆 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 11:09
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65兄, 千萬別倒轉調時間,又其是在快換日的時候!

yo9193兄
了解。我也都 盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_

蛤?!! 甚麼意思? 為甚麼不能??? th_011_ 偶都給它在12點前後 喬來搞去耶 th_077_

難怪說?!
今早起床它日期留在16日 沒跳到17日
偶還想說自己老眼昏花調沒對 又給它在12點前後 來回調它 讓它16日-17日 跳幾遍ㄝ th_003

難道 就這樣 搞它兩下
就被偶 "拆爆" 一隻入手還沒3天, 正牌 "SWISS MADE", ETA2895 機芯 th_033_

th_018_ yo兄 beck兄 救郎喔 . . .

DaVe兄,您的情況,可能是AM/PM搞混了唷!(要上不上,要下不下,才是禁區調校後的情況!)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔