WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒聊,開箱,搞爆,生活誌事 -- 初夏假期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 12:19
引言回覆

Dave65 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
恭喜DAVID兄美錶入手。。。 讚 。。。。

戴膩了~記得發揮搞爆本色~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報告 虎哥
小弟可能已經提早達成任務啦 th_033_

航海健兒∼∼∼∼ th_018_

淘氣大衛兄

快點寄來給我啦,我幫你送去找師父處理

處理玩再幫你寄回去。

搞暴軍團還沒成軍 您就跑去漢彌爾頓軍區 搞爆人家大兵th_101_

搞爆軍團 真的不是喊假的ㄟ∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 12:41
引言回覆

你是要成為海錶王的男人 快上手吧 耍酷
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 12:52
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
恭喜DAVID兄美錶入手。。。 讚 。。。。

戴膩了~記得發揮搞爆本色~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報告 虎哥
小弟可能已經提早達成任務啦 th_033_

航海健兒∼∼∼∼ th_018_

淘氣大衛兄

快點寄來給我啦,我幫你送去找師父處理

處理玩再幫你寄回去。

搞暴軍團還沒成軍 您就跑去漢彌爾頓軍區 搞爆人家大兵th_101_

搞爆軍團 真的不是喊假的ㄟ∼∼

prada兄,您真是義薄雲天,腕巴模範!
Y(^_^)Y
能否幫小弟問下師傅,漢彌爾頓46mm這款,時分秒針的價格?謝謝。(打小孩打到忘我,針搞丟,找到時,針歪七扭八@@。 後來,diy弄正,卻還是不完美)
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 13:05
引言回覆

yo兄
我確定是調在PM, 小弟這隻是能跳到 實發 (18日) 還是留在 死去 (17日) 就待明早分曉囉

您的 46mm飛行錶 是否下面這一隻? 洗油回來沒? 有毛病, 需換零件嗎?

偶差點就買這款的灰面版本, 但AD沒貨,不知46咪咪 上手是否太大
這款質感好嗎? 我的水貨商說與航海錶同價USD$660上手

是有想買測錶機 但又嫌USD$160 貴了點, 物不值其價, 下 不了手

也想買消磁器, 這也想 那也想 金害

真正想買的是近拍鏡頭: Canon EF 100mm f/2.8 L IS MACRO

原本這樣寫結尾:
Prada兄 吹皺一池春水 真是害人不淺
結果看到老大樓上留言說送去幫我找師父修! 馬上按 [Edit] 修文...

偉大的 Prada 團長 希望長大能像團長 一般帥 一樣有擔待
th_021_

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 13:31
引言回覆

Dave65 寫到:
yo兄
我確定是調在PM, 小弟這隻是能跳到 實發 (18日) 還是留在 死去 (17日) 就待明早分曉囉

您的 46mm飛行錶 是否下面這一隻? 洗油回來沒? 有毛病, 需換零件嗎?

偶差點就買這款的灰面版本, 但AD沒貨,不知46咪咪 上手是否太大
這款質感好嗎? 我的水貨商說與航海錶同價USD$660上手

是有想買測錶機 但又嫌USD$160 貴了點, 物不值其價, 下 不了手

也想買消磁器, 這也想 那也想 金害

真正想買的是近拍鏡頭: Canon EF 100mm f/2.8 L IS MACRO

原本這樣寫結尾:
Prada兄 吹皺一池春水 真是害人不淺
結果看到老大樓上留言說送去幫我找師父修! 馬上按 [Edit] 修文...

偉大的 Prada 團長 希望長大能像團長 一般帥 一樣有擔待
th_021_

Dear 淘氣大衛兄

那不就還好我有預感 假日睡夢中驚醒

自從學唱了團歌後 一直覺得自己會被"錶"

還好還好∼

我PM給您地址,您快點寄回來吧,我幫您送去就好

因為我也有東西"爆"了

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 14:03
引言回覆

Dave兄,小弟的是這款沒錯(鋼帶款)!買不到一年,就被迫洗油!唉∼
Dave兄,不用等到明天,您只要順時方向調,調兩圈,就馬上可以知道爆了沒(不是調日期!)

我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

這只錶,用靜如處子、動如狡兔來形容,再恰當也不過!(小弟身高175體重60)

測錶機的話,我問到有5000塊,要保固得多加3000塊!(跟prada兄,介紹的是同型號,而這台是簡體中文面版)

消磁器,平常若ipad不離手的話,您可能要買台,三不五時消消磁!(搭配指北針)
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 14:04
引言回覆

Dave兄,小弟的是這款沒錯(鋼帶款)!買不到一年,就被迫洗油!唉∼
Dave兄,不用等到明天,您只要順時方向調,調兩圈,就馬上可以知道爆了沒(不是調日期!)

我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

這只錶,用靜如處子、動如狡兔來形容,再恰當也不過!(小弟身高175體重60)

測錶機的話,我問到有5000塊,要保固得多加3000塊!(跟prada兄,介紹的是同型號,而這台是簡體中文面版)

消磁器,平常若ipad不離手的話,您可能要買台,三不五時消消磁!(搭配指北針)
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 00:38
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65兄, 千萬別倒轉調時間,又其是在快換日的時候!
小弟有嚐試一下,禁區調日期,發現!日期盤會錯亂(要上不上,要下不下)
心一橫,就把它拆了!拆了發現,一個奇怪的舵型盤上插梢跳出來了!(換日機構)
我的是46mm飛行錶,專櫃買不到一年,最近,覺得行走不太順,於是拿去給熟識錶店看,竟連檢查都沒檢查,就叫我錶留下洗油!!orz 因為不是跟他買的,也不敢說買沒多久,於是……洗油!
(有測錶機嗎?買台防身吧!小弟訂了一台 害羞

yo9193兄
了解。我也都 盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_

蛤?!! 甚麼意思? 為甚麼不能??? th_011_ 偶都給它在12點前後 喬來搞去耶 th_077_

難怪說?!
今早起床它日期留在16日 沒跳到17日
偶還想說自己老眼昏花調沒對 又給它在12點前後 來回調它 讓它16日-17日 跳幾遍ㄝ th_003

難道 就這樣 搞它兩下
就被偶 "拆爆" 一隻入手還沒3天, 正牌 "SWISS MADE", ETA2895 機芯 th_033_

th_018_ yo兄 beck兄 救郎喔 . . .

beck 兄,您忘了,我們是搞爆大隊一員!
(我們只是基本款的,零件算仟、算百,您可別想不開呀!)
測錶機不買不行,看小弟的遭遇就知道!

yo9193兄
當然阿!我們只能玩玩普通等級的
一些高級炸彈,雷管。我們先在旁看看學長們的膽識
那嚜我們才可以從中學到經驗 th_016_

向Dave65兄致敬,敬禮!! th_070_goodjob

beck 在 星期日 2013-05-19 00:53 作了第 1 次修改
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 00:39
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:
小弟有嚐試一下,禁區調日期,發現!日期盤會錯亂(要上不上,要下不下)
心一橫,就把它拆了!拆了發現,一個奇怪的舵型盤上插梢跳出來了!(換日機構)
我的是46mm飛行錶,專櫃買不到一年,最近,覺得行走不太順,於是拿去給熟識錶店看,竟連檢查都沒檢查,就叫我錶留下洗油!!orz 因為不是跟他買的,也不敢說買沒多久,於是……洗油!

yo9193兄
了解。我也都 盡量順時針調時間,且遵守19點~7點不調日期等限制 th_103_

蛤?!! 甚麼意思? 為甚麼不能??? th_011_ 偶都給它在12點前後 喬來搞去耶 th_077_

難怪說?!
偶還想說自己老眼昏花調沒對 又給它在12點前後 來回調它 讓它16日-17日 跳幾遍ㄝ th_003

難道 就這樣 搞它兩下
就被偶 "拆爆" 一隻入手還沒3天, 正牌 "SWISS MADE", ETA2895 機芯 th_033_

Dave兄
因為晚上7點左右,日期面盤齒輪會開始與時間齒輪開始接上、準備換日
而已經卡上去的齒輪而去動到它的換日段(也就是ETA機心拉龍頭的第一段)
可能會造成之後換日的那根毀損,而12點換日亂跳,例如差很大....早跳/晚跳

所以,基本上19~7點這段時間基本上都少去調整啦
若真要調,也是調整分/時針模式直接跳過換日模式調整
例如要調整至18號,可以先調到16或17日再以調分時針模式
轉幾圈至現在時間即可。

已上解說,若有錯誤或不足之處,再請各位錶兄弟爆團友們解說啦!! th_081_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 00:40
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
yo9193 寫到:

yo9193兄

難怪說?!

難道 就這樣 搞它兩下

Dave兄
因為晚上7點左右,日期面盤齒輪會開始與時間齒輪開始接上、準備換日
而已經卡上去的齒輪而去動到它的換日段(也就是ETA機心拉龍頭的第一段)
可能會造成之後換日的那根毀損,而12點換日亂跳,例如差很大....早跳/晚跳

所以,基本上19~7點這段時間基本上都少去調整啦
若真要調,也是調整分/時針模式直接跳過換日模式調整
例如要調整至18號,可以先調到16或17日再以調分時針模式
轉幾圈至現在時間即可。

已上解說,若有錯誤或不足之處,再請各位錶兄弟爆團友們解說啦!! th_081_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔