WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Ti Michael Schumacher ROO 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 22:00
引言回覆

chris2213 寫到:
錶超正!
熟識的AD前陣子到的Schumacher和小弟擦身而過就賣掉了讓人不禁扼腕!
恭喜樓主入手美錶!
P.S.方便請問手圍嗎? 裝白ㄘ

多謝chris2213兄! 眨眼

chris2213兄最近多篇的開箱文與所擁有的車款另人佩服 眨眼

chris2213兄的AD能更早到貨MS ROO想必業績一定是一等一的(不知是第一名的嘛 呵呵 耍酷)

假如chris2213兄對MS ROO有興趣不如考慮到國外找~出去玩一趟還可退稅說 耍酷

小弟的手圍剛才量了一下大約15cm左右~只是手骨還算厚所以Offshore戴在手上還算可以看~供chris2213兄參考!
chris2213
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 00:10
引言回覆

業績應該算不錯吧XD
小弟的手圍也和您差不多,
的確是有興趣!
感謝告知。
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 21:34
引言回覆

前2天翻閱以前的目錄時意外發現有Ti Montoya的實錶比例照~順手照了一張比較圖 耍酷

雖然2隻錶前後差距8年~不過賽車手主題的ROO設計都算是很特別 裝白ㄘ

TARKI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 01:56
引言回覆

好美的錶,鈦金屬的色澤真的鈦帥了
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 10:13
引言回覆

真美真美,口水流滿地了啦!真是一隻男人的俊錶,特別是那致命的八角型。
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 18:40
引言回覆

謝謝TARKI與lin142569兄! 眨眼

前些日子整理舊衣服時找出印有F2002賽車的T-shirt~拿來當背景照相 耍酷

2002年的F1賽季可說是Schumacher最輝煌的一年~除了在每站都站上頒獎台之外Schumacher與Barrichello駕駛的F2002包辦了17站中的15站冠軍 驚訝

Ferrari車隊當年的總積分是第二名的Williams-BMW的2倍還多一些~當年的盛況今日應該很難重現...只能藉由手錶與衣服回憶 眼睛轉啊轉

vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 15:53
引言回覆

請問是照定價購買的嗎?如果不是折扣是多少?在101問過只要是限量的都沒折扣?不知在AD店是否也如此
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 22:37
引言回覆

vince0699 兄 小弟的入手價應該比Boutique高一些 (因為沒有禮卷優惠)不過還算是滿意~享受戴錶的樂趣最重要 耍酷
bibibobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 16:31
引言回覆

造型很有新鮮感
讓人眼睛為之一亮!
Agassi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 18:02
引言回覆