WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]人生第一隻機械錶..可是這樣子是正常的嗎!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jac831
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 20:10
引言回覆

每天都穩定快一兩分鐘,送去調整吧。
s8910512
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:53
引言回覆

今天打電話去台灣代理商,是請我送回去檢測,如果我很在意每天的分差再幫我開蓋調整,爬文看了天梭的維修好像不太好....大家有推薦的錶行師傅嗎?還是現在原廠的維修是可以的?謝謝大家
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 19:21
引言回覆

s8910512 寫到:
今天打電話去台灣代理商,是請我送回去檢測,如果我很在意每天的分差再幫我開蓋調整,爬文看了天梭的維修好像不太好....大家有推薦的錶行師傅嗎?還是現在原廠的維修是可以的?謝謝大家

SWATCH GROUP維修技術普普通通,
只是比外面的師傅開價貴了許多. 害羞
7750是尋常可見的通用機芯,
一般合格的師傅都能處理的......... 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 20:06
引言回覆

保固期內建議能回原廠就回原廠
避免萬一真的出問題
以此為藉口
不願意出保固
而且一天快一兩分也太誇張了
搞不好出廠就有問題
s8910512
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 07:48
引言回覆

結果禮拜日拿去櫃上詢問...櫃姐說除非一天五分鐘的誤差,不然都算正常.........是看我女生不懂嗎?
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 08:53
引言回覆

書局買指北針試試,
也許只是單純受磁,
消消磁或許就不再忽快忽慢!
fangio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 20:35
引言回覆

結果禮拜日拿去櫃上詢問...櫃姐說除非一天五分鐘的誤差,不然都算正常.........是看我女生不懂嗎?

浪琴水鬼.ETA2824.
從快15秒到慢15秒.瑞錶斯沃其調了3次.現在調進天文台標準.
不是不能
是不想
給您做參考

2012/5/16.PM14:34
剛高興的買到這隻Eterna Matic.

很值得紀念的時間.
jac831
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 22:40
引言回覆

一天五分鐘也太誇張了吧
那就跟他說你戴在手上一天都快五分1秒... 耍酷 耍酷
要他調
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 13:37
引言回覆

所以您是建議晚上睡覺不要戴嗎?目前只有洗澡會取下而已,謝謝您

睡覺戴不戴錶可能大家看法不同,但我怕睡著後,不自覺手部亂動,
萬一撞到床沿、床頭或者傷到自己.. 困惑~,所以習慣睡前就拿下來
放旁邊(陪睡)。
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 13:53
引言回覆

那位櫃姐欠人電
別聽他胡說八道
一般是一天誤差值+-15秒或是+-10秒都有人說
就算說法多種
但五分鐘才有須調太誇張
5*60=300秒,一天誤差三百秒才需要調這種說法根本就是欺負新手
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔