WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710BLNR開箱
開新主題 回覆文章 Share
116710BLNR開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 23:31
引言回覆

台北有AD每周到一只 定價賣 我忍了一個月 今天忍不住了刷訂了 週一取錶 耍酷 耍酷
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:27
引言回覆

看到好支You Tube關於116710BLNR影片竟然有日期快調及藍指針不停秒調時區!!和玩過的116710LN差很大.不都是cal.3186機芯嗎?還是假錶?

Rolex GMT Master 2 BluBla
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:44
引言回覆

savior 寫到:
看到好支You Tube關於116710BLNR影片竟然有日期快調及藍指針不停秒調時區!!和玩過的116710LN差很大.不都是cal.3186機芯嗎?還是假錶?

是真的阿...我的也可以阿... 耍酷

這支現階段不會有仿的啦...要是陶瓷雙色圈那麼好燒出 其他廠早就做了...更不用說中國仿製廠...

我對116710BLNR 歐洛嘎沒帶記喔... 哈 哈 哈

savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 09:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
savior 寫到:

是真的阿...我的也可以阿... 耍酷

這支現階段不會有仿的啦...要是陶瓷雙色圈那麼好燒出 其他廠早就做了...更不用說中國仿製廠...

我對116710BLNR 歐洛嘎沒帶記喔... 哈 哈 哈

我的意思是cal.3186機芯應該是短時針可以不停秒快調時區並且轉兩圈跳日,長時針停秒三針連動調時間,但影片中不是這樣操作,大哥您的116710blnr會像影片中不是這樣操作嗎?? 驚訝
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 22:46
引言回覆

youtube 那隻是假的, 時標上的螢光劑明顯突起,不平整,而且背景紙片上有個類似網址的文字,連結到fb上一堆假錶照片,還有人pm要跟他買哩 驚訝
Useformula
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 20:41
引言回覆

恭喜版主入手美錶,我也很想要入手。
不知版主買多少呢? 可否pm 謝謝
hanjm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 11:40
引言回覆

可否PM購入價格及地點
claudetan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 14:17
引言回覆

太美啦 心癢中...
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-12-12 14:20
引言回覆

這隻什麼時候才不缺貨呢...
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 19:41
引言回覆

116710blnr藍黑陶瓷圈,AD按訂價出售,完全沒有折扣,過年前在中美試戴過,的確很好看,不過因為價錢實在很硬,最後我還是選擇explorer II 216570 白面橘針。恭喜樓主入手這麼美的一隻手錶,其實店長有暗示我blnr等一年以後會有折扣。

Alex1856 在 星期五 2014-02-21 08:56 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔