WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫幫小弟~~
開新主題 回覆文章 Share
請幫幫小弟~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 00:07
引言回覆

只要是AD店都ok 放心! 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 01:02
引言回覆

3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 09:55
引言回覆

小弟在忠孝延吉中美買116610LN, 店長很親切服務很到位, 去看了幾次錶到最後要買時服務都很親切, 但是除了店長之外其他銷售員就不予置評了.

買錶當天從進門到付款離開短短20分鐘, 服務一條龍, 篩選序號, 上測錶機, 拆錶節, 附件清點, 付款. 過程愉快.

有需要小弟可以幫忙引薦.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 14:13
引言回覆

Kidslala 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

請問前輩們指的服務好是哪一家中美呢? 小弟覺得中美比較難博感情耶
hoee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 14:36
引言回覆

小弟也是在忠孝東路復興站中美購入116610LN陳 店長服務好.但要好價如各位大大所言現金
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 18:14
引言回覆

skull1111 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

請問前輩們指的服務好是哪一家中美呢? 小弟覺得中美比較難博感情耶

我錶在中美(微風二館旁)買的覺得店員服務不錯我現金買只有9折可能小弟不會殺價 困惑
再裡面有看到一個女的臉臭臭的其他都還好
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 19:51
引言回覆

3008 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

我錶在中美(微風二館旁)買的覺得店員服務不錯我現金買只有9折可能小弟不會殺價 困惑

不是你不會殺價...是ROLEX本來就很硬了...9折算公定價...沒被貴到...
garship
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 20:15
引言回覆

ockock 寫到:
3008 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

不是你不會殺價...是ROLEX本來就很硬了...9折算公定價...沒被貴到...
小弟上個月在慎昌博愛店購入同款水鬼,現金折扣不錯,服務也蠻到位。可以去找一位蘇先生。慎昌也是台北的老字號之一了,推薦給您參考。 眨眼
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 20:47
引言回覆

3008 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

小弟跟這家應該是無緣了.........
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 23:49
引言回覆

3008 寫到:
3008 寫到:
我在中美買的服務不錯

讚 讚 讚

小弟跟這家應該是無緣了.........

小弟有去慎昌指示當時沒現貨我也沒時間再多跑一趟台北要請假 難過 麻煩所以中美當時有就入手了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔