WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 彭雪芬藏PP錶. (蘋果)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 22:44
引言回覆

Haxer 寫到:
tianfen 寫到:
怕人看就不要戴出來,放在家裡自己爽就好了嗎?戴在手腕上出席公開場合,難道真沒有存有半點兒炫耀的心嗎?何必惺惺作態,真受不了這樣的假貴婦。她不是低調,是格調低。

我相信連菜市場的阿婆被貼" 蘋果"的相機拍照時心裡也會毛毛的.... 照相 照相 照相

+1!!
基本上台灣媒體少上為妙.....
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 08:40
引言回覆

哈 哈 哈 都是蘋果惹的禍
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 21:38
引言回覆

cannon76 寫到:
起碼滿足了市井小民知的慾望! 眨眼 眨眼 眨眼
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 12:15
引言回覆

還好嗎,很有創意阿 眨眼 ,不像嚴先生還批評某某名人買阿媽你還殺價,說他買阿媽你都眼睛不抸一下 哈 哈 哈 ,記得以前嚴先生說他住工廠跟幹部一起吃泡麵,以前花掉人民大筆血汗錢還是讓國產車胎死腹中,現在在賣仿的日本車 憤怒 憤怒 ,想想韓國現代汽車比較有格調 耍酷 ,如果不跟日本人合作,還買的起阿媽你嗎?
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 16:29
引言回覆

我覺得別人錶戴手上~幹麻去特意拍人家呢??
被拍者也有不被拍的權利吧!!!
我覺得狗仔隊雖然滿足了大家的好奇跟滿足大家挖人隱私的慾望...
但是....
我覺得這樣是不道德的
畢竟每個人都不喜歡這樣被對待吧
.....
rolexxp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 01:46
引言回覆

不錯啦, 那隻很漂亮
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 09:30
引言回覆

keigen 寫到:
cannon76 寫到:
起碼滿足了市井小民知的慾望! 眨眼 眨眼 眨眼

要為蘋果說句公道話,如果大家都那麽討厭他,那爲什麽每天打開電視新聞,那些電視台都是拿着蘋果和壹周刊在報告新聞?每個新聞都是從蘋果和壹周刊開始。那些電視台記者只是用人家的新聞在報道,不用自己去找,有那麽好干的。

臺灣的傳媒要檢討,口批評人家,卻還不是要靠人家拿新聞?
臺灣人要檢討,口說蘋果多壞,卻還不是每天在看?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 11:57
引言回覆

蘋果和壹週刊

現在好像已經成為台灣不可或缺的日常用品了.

雖然它的爭議性很高.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 14:14
引言回覆

PP對她來說很配!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 01:17
引言回覆

心理不夠健全應該要有豪門風範啊
從之前的文章開始顯示: