WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 彭雪芬藏PP錶. (蘋果)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 02:07
引言回覆

volu 寫到:
keigen 寫到:
cannon76 寫到:
哈 哈 哈 都是蘋果惹的禍
起碼滿足了市井小民知的慾望! 眨眼 眨眼 眨眼

要為蘋果說句公道話,如果大家都那麽討厭他,那爲什麽每天打開電視新聞,那些電視台都是拿着蘋果和壹周刊在報告新聞?每個新聞都是從蘋果和壹周刊開始。那些電視台記者只是用人家的新聞在報道,不用自己去找,有那麽好干的。

臺灣的傳媒要檢討,口批評人家,卻還不是要靠人家拿新聞?
臺灣人要檢討,口說蘋果多壞,卻還不是每天在看?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

沒錯!蘋果日報和壹周刊雖然有不可愛之處,卻也有值得讚許的地方.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 07:17
引言回覆

讓我回想起以前沒有競爭時
兩大報系還漲到15元
還說什麼張數增加不得已
結果是廣告增加
有良性的競爭是件好事 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:57
引言回覆

時標字完整,漂亮的錶~
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 16:07
引言回覆

沒有看到相關報導的原文,無法判斷當時的狀況....
如果記者的動作不尊重當事人,我想不管誰都不會覺得心情好。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 21:43
引言回覆

按她的財力,戴PP不會令人訝異
但令人好奇的是,錶既戴出來又怕人看,當初何不戴CASIO?
而新X及國X又是兩個財團奇葩:
一個是兄弟鬩牆整天上新聞版;
一個是老併吞國營銀行,遇保險又常不理賠的為富不仁的東西
想不讓人注意都難
rock-road
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:27
引言回覆

貧富差距大概都是大家心理的因素....
有錢人->有權!然後就瞎搞....
市井小民只能再報紙,無名小站之類的開版幹樵而已!
單純論錶,錶還真是美!
jeremy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 10:33
引言回覆

豪門當然有權強調隱私權,這和影藝人員是不同的,
影藝人員是靠傳媒捧紅的,對於媒體不能要求報喜不報憂,
但豪門是靠祖廕或自己努力獲得的,不該任何事都被攤在陽光下
kevin668
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 23:55
引言回覆

請問有人知道這隻錶多少錢嗎?
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 10:49
引言回覆

hawk2004 寫到:
......我認識一些戴好錶的朋友, 也很低調, 有人問他手上的錶, 就會說是便宜貨或是譍品. 是個性使然吧!

上次看到客戶手上戴16610,
他馬上說泰國買的, 一個五百元, 要的話幫我買一打...
當然以他的身價我寧可相信是客戶他低調,
......
從這則新聞我拿給老婆看,
人家彭女士是把Birkin bag隨手交給工作人員,
保護的是P.P,
那你還要討包包嗎? 裝白ㄘ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 03:04
引言回覆

美錶,這個事件沾污了這只錶.....
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔