WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]皮錶帶的選擇(品牌及店家)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aska771012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 19:53
引言回覆

各位板上的先進大家好:

初加入腕吧,剛開始是因為出社會一年,想說買支機械錶帶帶,所以就在這裡蒐集資訊,沒想到後來就在這邊流連忘返了......

結果人生的第一支機械錶誕生:Tag Heuer新款的500M Aquracer

後來爬文又發現~原來潛水錶搭配皮錶帶竟是出奇的不帶違和感,反而增添了一分素雅,

讓剛買新錶的小弟心中小惡魔又蠢蠢欲動,急著想幫它換個新衣,

所以想請板上的大大推薦平價的皮錶帶品牌(wotancraft 和 Ted Su就甭了,我的錶還沒高級到用這麼好的),

以及有在販售的店家(打算到時候去換直接偷學師傅是怎麼換的)。

目前有看到四個平價品牌:

1.Hirsch

2.Borcheer

3.Zrc

4.Barington

以上這幾個大家會比較推薦哪個品牌呢?又該品牌是哪幾個主要店家在販售(款式齊、價格實惠)?

小弟有查到台北市的神梭鐘錶有滿多品牌的,不過價格就稍貴一些,另一間則在基隆了,價格實惠但較遠!

小弟住新北市永和所以大台北的店家都可以推薦,非常感謝!

ps:倒是錶扣小弟已心有所屬,Borcheer魚鱗打拋的蝴蝶扣真的好迷人啊~
aska771012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 00:37
引言回覆

都沒人回覆啊……誠心請版上先進指點 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 18:53
引言回覆

機器縫表帶都差不多
但至少真皮
買一條300,250的就好
更便宜的太爛就不要看了

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-01 22:00
引言回覆

Hau 寫到:
機器縫表帶都差不多
但至少真皮
更便宜的太爛就不要看了

那大大是否有推薦的手工帶,價格是落在沃坦跟泰蘇底下的呢?

非常感謝您的回覆啊!
LesYap
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 00:30
引言回覆

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 01:32
引言回覆

aska771012 寫到:
Hau 寫到:
機器縫表帶都差不多
但至少真皮
更便宜的太爛就不要看了

那大大是否有推薦的手工帶,價格是落在沃坦跟泰蘇底下的呢?

非常感謝您的回覆啊!

泰蘇沒定過

沃坦有過一條但我嫌太粗造
兩邊錶帶寬度竟然差1mm 眼睛轉啊轉

找y拍solic看看
我習慣找他

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 02:10
引言回覆

aska771012 寫到:
倒是錶扣小弟已心有所屬,
Borcheer 魚鱗打拋的蝴蝶扣真的好迷人啊~...(恕刪)

這家的蝴蝶扣我有用過, 不是很推薦.
可能是小弟的運氣不好, 買到的那個, 某一邊會蹦開.
這家的錶帶 600 以內的也不推薦, 戴起來有點生硬~
LesYap
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 03:30
引言回覆

Solic+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章