WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622好還是新的116622藍面好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 20:18
引言回覆

鉑金面才好看
AndreHsu0110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 22:38
引言回覆

哇!想不到蠻多前輩們推薦16622 非常高興
我也是喜歡它新的錶扣跟藍游絲,但外型沒有改變很多
而且舊的又是鉑金面盤,價格也比較便宜 困惑
不過還是謝謝各位前輩的意見
PS:有前輩說現金可以談到85折?是真的嗎?我去問了3 間最多只有9折,有些不給折扣,
如果可以,可否麻煩PM給小弟我是哪間AD店謝謝了。 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 02:06
引言回覆

al 寫到:
鉑金面才好看

沒錯!
這才是YACHT MASTER真正的本色, 高調奢華......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 14:58
引言回覆

不能用打電話呀.用現金一定85折啦.312800.AD會收312000.水貨是78折為287000請叄考
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 15:02
引言回覆

我說是blue面哦.鉑面要16622啦
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-26 15:39
引言回覆

鉑金面 +1

16622 錶扣不優,錶帶頭不優 ^^
116622 價格不優 ><

看你自己囉~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 17:15
引言回覆

很多前輩們都推鉑金面
我來偷偷推一下藍面
光線不同 反射的色澤也不同喔 th_016_

diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 17:20
引言回覆

水............. 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 21:08
引言回覆

藍面比較有年輕青春氣息..整體看起來活潑...年紀輕點的人應該會比較喜歡
鉑金面 高貴穩重...熟男/輕熟男戴都很適合.

不管藍面/鉑金面...都選新款的啦...質感比舊款好~
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-28 04:51
引言回覆

116622定價HK89800,不便宜呀。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔