WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問omega潛水錶系列會不會很容易壞阿?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nwoandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 19:36
引言回覆

想買一隻omega speedmaster 但是爬文的結果發現好像omega的錶妥善率不佳? (容易故障?) 我主要用途是平常上下班外出戴的.

還是買勞會比較好? 可是我喜歡 三眼 speedmaster day-date 怎辦
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 19:41
引言回覆

你看到容易故障應該是同軸2500巴
除了2500以外妥善率都還OK
但是你要拿來跟勞比
那還是輸勞點

小弟認為預算考量你的錶款
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 19:54
引言回覆

Speedmaster不是潛水錶吧.........? 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 20:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
Speedmaster不是潛水錶吧.........? 驚訝

哈哈 對喔 抱歉弄錯了
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 21:43
引言回覆

speedmaster day-date 是omega的成熟產品,穩定、耐用沒問題的。
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 22:10
引言回覆

小弟曾載Omega Speedmaster超霸雙曆計時碼錶,近6年,耐用可靠。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 22:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈哈!
這都要怪omega,
早期seamaster不是潛水錶,
後來的speedmaster底蓋還加支海馬,
標準文不對題完全失焦.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 23:31
引言回覆

Omega沒那麼糟啦...主要是從前台灣Swatch集團售後服務不佳, 導致大家印象不好; 也因為大家花了大錢卻沒享受到心中認為的對待而特別有怨言; 8500及9300很穩, 準度也超好, 矽游絲號稱8年免洗油, 現在大家還在等這機芯問市8年到了來驗證, 到時若真成真, 那會是許多錶款的勁敵啊...

全球銷量那麼大的Omega若真妥善率不佳, 不會有那麼多有歷史價值的錶款存在, 那麼一些比他便宜的瑞士品牌錶都是廢鐵了, 像天梭,........等; 總覺得板上若罵天梭比omega少很怪, 或許便宜的大家中標就是摸摸鼻子算了, 或許真把這些便宜中標的事件都揭露, 那omega絕不會是被罵最兇的啦...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 17:35
引言回覆

入手價在HK20000左右,還可買來戴吓,太貴就看看自己實力同有多喜歡吧。
我05年買入speedmaster,到現在賣出價還未追上當年入手價😅
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 17:42
引言回覆

說到swatch 的服務
版上許多前輩都對他的服務品質嗤之以鼻, 總是負面的大於正面的. 我也很好奇想知道是哪些地方很爛...

例如: 我好像有看過有大大說拿去驗表要一個禮拜...勞就不用...
我就個人的經驗分享一下
有一天無聊, 突然想看表的雜誌. 又不想花錢. 突然想起swatch(因為在我家附近, 腳踏車10分鐘). 就拿了漢米爾頓去南京東路四段的swatch. 唬爛說. 覺得最近慢很多, 請幫忙確認一下
然後就在那看雜誌.....
沒想到約30分鐘後, 才看完一本, 小姐就跟我說您這隻驗好了(挖低勒), 並說您的表日差6秒 還在精準範圍內...

以上是我個人的真實經驗

我大概去了6次. 覺得服務OK. 我沒有勞, 所以也不知RSC到底有多好..但, 就我因工作去過不少地方, 至少我個人還能接受.

有一次我與對方的經理提起網巴關於swatch 的評價. 對方回答她們有在注意. 也在努力.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔