WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我人生第1只AP ROO開箱--竟然是Limited Edition LEBRON JAMES
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-08 15:46
引言回覆

各位前輩

我真的很愛LBJ。謝謝各位前輩。
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-07 13:17
引言回覆

這隻實錶很美,照片拍不太出來。

配上灰膠帶整隻配色很協調,金殼又很閃,小弟覺得是AP裡最有低調奢華感的一隻。
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-13 19:46
引言回覆

AP LBJ 很美
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-14 00:41
引言回覆

這只贊!恭喜入手 th_008_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-03 15:30
引言回覆

chihtsung 寫到:
AP對錶的保護做的讓人無法挑剔,他用三層保護模保護新錶,我只拆除2層,最後的處女模我還捨不得撕下,若全撕開,那層次光澤更耀眼動人。

計時按把鑽石亮晶晶,很動人,這只錶的配色漂亮又稀有

保護膜都沒拆的情況下,
戴在手上,在沒膜保護的地方,還是能讓我刮傷,還是很心疼!
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-21 12:39
引言回覆

狂賀!!LEBRON JAMES帶領騎士隊創下NBA史上第一次1勝大逆轉贏勇士隊奪得NBA總冠軍賽!讓擁有LBJ ROO的我真是與有榮焉。超愛ROO LBJ Limited。 th_101_ th_101_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-06-21 21:30
引言回覆

chihtsung 寫到:
狂賀!!LEBRON JAMES帶領騎士隊創下NBA史上第一次1勝大逆轉贏勇士隊奪得NBA總冠軍賽!讓擁有LBJ ROO的我真是與有榮焉。超愛ROO LBJ Limited。 th_101_ th_101_

你叫我這個勇士球迷,情何以堪 難過到哭

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-21 21:53
引言回覆

哈哈!不好意思啦,小良兄!我的眼光沒錯,押對寶了! th_100_
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-22 14:43
引言回覆

冠軍那天我也是趕快把放在客廳接灰塵的LBJ簽名球重新拿出來擦一擦, 還在考慮要不要放到保險箱 哈 哈 哈
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-24 16:30
引言回覆

寶劍配英雄~ 星星 星星 星星 星星 星星 五顆星~
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章